Магистратура по направлению Государственное управление в Париж во Франции

Смотреть все программы магистратуры по специальности Государственное управление 2018 в Париж во Франции

Государственное управление

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Государственное управление является областью бизнес-операций, которые сочетает в себе общее руководство рынка, государственной политики, филантропии, переговоров и экономики, среди смежных областях. Государственные менеджеры обычно имеют ученые степени и работать либо некоммерческих или правительственных организаций.

Франция предлагает превосходный система высшего образования не только своих граждан, но и иностранцев. Страны 'ы динамичной культуры привлекает иностранных студентов и тех, кто заинтересован в проведении международных курсов. Франция имеет традицию научных и технологических инноваций. Это гарантирует, что ученые в полной мере использовать свои творческие способности.

Париж является самым густонаселенным городом во Франции и ее столице. Она насчитывает более 2000 тысяч жителей. Он принимает у себя ведущих центров обучения и искусства в европейском регионе. Будучи домом для наибольшее число лиц с высшим образованием, Париж имеет несколько престижных университетов во Франции.

Запросите информацию - Программы магистратуры по специальности Государственное управление в Париж во Франции 2018

Подробнее

Мастер в области управления государственными

IESA - Instituto de Estudios Superiores de Administración
в университете Заочное и вечернее обучение 18 месяцев October 2018 Франция Париж

Магистр государственного управления (MGP) заключается в содействии улучшению функционирования государственного сектора, неправительственных организаций и общественных связей ... [+]

Мастер в области государственного управления

Магистр государственного управления (MGP) заключается в содействии улучшению функционирования государственного сектора, неправительственных организаций и государственно-частного партнерства за счет образования людей, приверженных стране и понимают, что достижение коллективных целей зависит от качества проектирования и н Тильда или, внедрение и выполнение государственной политики. ... [-]