MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все магистратуры по направлению Государственное управление в Чехии 2019

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Государственное управление является областью бизнес-операций, которые сочетает в себе общее руководство рынка, государственной политики, филантропии, переговоров и экономики, среди смежных областях. Государственные менеджеры обычно имеют ученые степени и работать либо некоммерческих или правительственных организаций.

Чешская республика, имеющая выхода к морю государство в Центральной Европе. Страна граничит с Германией на западе, Австрией на юге, Словакией на востоке и с Польшей на севере. Ее столица и крупнейший город, с 1,3 млн. жителей, является Прага.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые популярные программы магистратуры по специальности Государственное управление в Чехии 2019

2 результатов по Государственное управление, Чехия Filter

мастер в области государственной политики и людских ресурсов

Masaryk University Faculty of Social Studies
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2019 Чехия Брно

Программа предоставляет выпускникам с возможностями понимания и практического применения современных методов решения проблем в области социальной политики и политики на рынке труда, а также способностей оценки проблем и политики.

мастер в общественной и социальной политики (PSP)

Faculty of Social Sciences, Charles University (FSV UK)
Кампус Полное имя 2 лет Запросить информацию Чехия Прага

Общественная и социальная политика (PSP) является программа степени двухлетняя английского языка магистра A, который нацелен на предоставление студентам с текущим соответствующим знанием процесса принятия политических решений и развивать свои аналитические навыки. Помимо теоретических знаний о процессе разработки политики, программа предложит более глубокие знания в конкретных областях политики, таких как социальная политика, политики в области здравоохранения, образовательной политики, политики в области занятости или других.