MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по направлению Государственное управление Европа 2019

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Ученые, изучающие общественное управление узнать о любом количестве административных или управленческих задач, общих для некоммерческих учреждений, а также общественных организаций. Такие исследования помогают им повысить эффективность, оптимизировать ежедневные операции и повысить общий успех. 

Европа является шестой по величине континента и включает в себя 47 стран и различных зависимостей, островов и территорий. Она граничит с Средиземным морем на юге, Азии на восток, и Атлантическим океаном на западе.

Показать все программы магистратуры по направлению Государственное управление Европа 2019 - Свяжитесь с университетом

15 результатов по Государственное управление, Европа Filter

Магистр государственного управления

L’École Supérieure de la Francophonie pour l'Administration et le Management
Кампус Полное имя 1 год Октябрь 2019 Болгария София

Обучение готовит студентов занимать руководящие должности в государственных учреждениях в целом, как на национальном, так и на международном. Обучение направлено на предоставление студентов знаний о методах, теориях и методологиях, связанные с политикой тематических знаний внутреннего управления общественных организаций, их отношений со своими пользователями и клиентами ... развития и реализация государственной политики.

мастер в области государственной политики и людских ресурсов

Masaryk University Faculty of Social Studies
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2019 Чехия Брно

Программа предоставляет выпускникам с возможностями понимания и практического применения современных методов решения проблем в области социальной политики и политики на рынке труда, а также способностей оценки проблем и политики.

мастер-2 в государственной политике и развития (PPD)

Toulouse School Of Economics TSE
Кампус Полное имя 1 год Сентябрь 2019 Франция Тулуза

Государственной политики и разработки программ (PP & D) магистра направлена ​​на оснащение своих студентов с инструментами, необходимыми, чтобы стать частью этого квеста на переднем крае.

мастер международной государственной политики (МИПП)

The Johns Hopkins University School of Advanced International Studies – SAIS Europe
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Италия Болонья Соединённые Штаты Америки Вашингтон + еще 2

МИПП завершается в один учебный год. Он предназначен для опытных профессионалов, которые хотят развивать передовые аналитические и лидерские навыки. Студенты адаптировать свои курсовые работы, чтобы сосредоточиться на тех областях, которые представляют наибольший интерес для их карьеры. Студенты МИПП представляют различные секторы занятости и принести значительный практический опыт в классных обсуждениях.

Мастер в области управления государственными

IESA - Instituto de Estudios Superiores de Administración
Кампус Заочное и вечернее обучение 18 месяцев Октябрь 2019 Венесуэла Каракас Панама Китай Шанхай Колумбия Богота Франция Париж Мексика Буэнависта Соединённые Штаты Америки Новый Орлеан + еще 11

Магистр государственного управления (MGP) заключается в содействии улучшению функционирования государственного сектора, неправительственных организаций и общественных связей ...

Степень магистра в области государственного управления

Instituto Universitario de Investigación Ortega y Gasset
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 год Октябрь 2019 Испания Мадрид + еще 1

Целью магистерской программы в области высшего публичного управления является предоставление обучения для действий (политика применяется) для государственных руководителей. Академический контент продвигает ценности, знания и навыки, которые позволяют.

мастер в общественной и социальной политики (PSP)

Faculty of Social Sciences, Charles University (FSV UK)
Кампус Полное имя 2 лет Запросить информацию Чехия Прага

Общественная и социальная политика (PSP) является программа степени двухлетняя английского языка магистра A, который нацелен на предоставление студентам с текущим соответствующим знанием процесса принятия политических решений и развивать свои аналитические навыки. Помимо теоретических знаний о процессе разработки политики, программа предложит более глубокие знания в конкретных областях политики, таких как социальная политика, политики в области здравоохранения, образовательной политики, политики в области занятости или других.

MPP в государственной политике

University of Stirling
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 27 месяцев Запросить информацию Великобритания Стерлинг + еще 1

Наши магистры в области государственной политики позволяют разрабатывать концептуальные, аналитические и практические навыки, необходимые для переопределения мира разработки политики. Мы готовим вас к карьере в государственном секторе и призваниям, которые вносят свой вклад в разработку или реализацию государственной политики.

Мастер в области управления и менеджмента в государственном секторе

Erasmus University Rotterdam - Erasmus School of Social and Behavioural Sciences
Кампус Полное имя 1 год Сентябрь 2019 Нидерланды Роттердам

Эта магистерская программа посвящена решению сложных социальных проблем в государственном секторе и способам управления сетями участников, вовлеченных в решение злых проблем.

Мастер в области управления и управления государственных закупок

Turin School of Development (International Training Centre of the ILO)
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя 1 год Запросить информацию Италия Турин

Международный учебный центр Международной организации труда (МТЦ-МОТ) организует в сотрудничестве с Институтом политических исследований Парижа («Науки По»), Туринским университетом (Италия) и экспертизами Франции, магистерскую программу по управлению и управлению государственными контрактами в поддержку устойчивого развития, в которой участники изучают правовые, нормативные, экономические, управленческие и организационные основы современной системы управления государственными закупками

Официальная степень магистра в области экономического анализа права и государственного управления

EAE Business School
Кампус Полное имя 12 месяцев Октябрь 2019 Испания Мадрид

Магистр экономического анализа права и государственного управления приближает вас к правовому миру с помощью метода, отличного от традиционного анализа, применяемого юристами. С помощью этой методологии экономическое обоснование применяется для анализа законов и других систем регулирования, таких как контракты, юриспруденция и любые виды социального регулирования, связанные с компанией. Основной целью AED является поиск эффективности в правовых системах и других механизмах социальной организации, таких как институты и государственная политика, целью которых является обучение студента в качестве эксперта по юридическим консультациям.

Магистерская программа «Политический анализ и публичная политика»

Высшая школа экономики
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 лет Сентябрь 2019 Российская Федерация Москва

Публичная политика завоевывает мир и в качестве исследовательского инструмента, и в качестве практик good governance, и магистерская программа Политический анализ и публичная политика под руководством Нины Юрьевны Беляевой дает современные знания и навыки как для практиков, так и для исследователей.

исполнительный мастер в государственном управлении

Antwerp Management School
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Бельгия Антверпен

Интерес к управлению в государственном секторе значительно возросла. Быстрые и более сложные социальные перемены изменили роль правительства в значительной степени. не политика, политика и управление больше не может хорошо функционировать без управления. Сильная служба требует знаний, идей и творчества современного государственного функционера. Мастер в области государственного управления рассматривает широкий спектр современных тенденций в государственном управлении.

Программа магистерской программы Nordic по инновационному управлению и государственному управлению

Tampere University
Кампус Полное имя 2 лет Август 2019 Финляндия Тампере

NORDIG предлагает уникальную обучающую среду, позволяющую студентам создавать интеллектуальные решения и получать устойчивые результаты обучения в области государственного управления и управления.

Мастер в области международного государственного управления и политики

Erasmus University Rotterdam - Erasmus School of Social and Behavioural Sciences
Кампус Полное имя 1 год Сентябрь 2019 Нидерланды Роттердам

Магистерская программа «Международное государственное управление и политика» фокусируется на все более международном характере государственного управления и государственной политики.