MASTERSTUDIES.RU

Смотрите программы магистратуры по направлению Государственная политика

Государственная политика относится к принципиальной руководство на всех действий всех административных участках государства в отношении различных вопросов, чтобы уместить с обычаями и законами. Среди многих степеней, предлагаемых по вопросам государственной политики, степень магистра государственного политика является аспирантуру для обучения и оценки по всем политическим вопросам. Степень магистра в области государственной политики предлагают международно признанных университетов обеспечить навыки, знания и подготовку по вопросам государственной политики. Он сделал основной акцент на анализе вопросов, касающихся государственной политики на систематической основе. Степень предоставляет профессионалам правильный способ принятия решений по таким делам. Мастер общественной политики степени программа, которая влечет за собой понимание роли как политические, так и экономические факторы эффективно принимать решения за общественный интерес. Навыки, полученные применимы в ряде секторов на международном, региональном и даже на местном уровне.Степень магистра в области государственной политики является то, что государственные должности и администраторы должны предпринять, чтобы формировать свою карьеру, а потенциал лидерства. Программа направлена ​​на обеспечение углубленного знаю, как на демократической политики в интересах общественности. Это продолжается включить динамическую природу управления, а также теоретические и практические вопросы в отношении будущей роли государства. Карьерные возможности, представленные после завершения данного курса являются обширные и на международном уровне.

34 результатов по Государственная политика Filter

Магистр государственной политики

Pepperdine University School of Public Policy
Кампус Полное имя 2 лет Август 2019 Соединённые Штаты Америки Малибу

Сравните другой подход Pepperdine к другим программам. Мы используем уникальный учебный план по лидерству, который объединяет количественный анализ политики с курсовыми работами по истории и политической философии, чтобы подготовить студентов к успешной карьере по обе стороны прохода.

Магистр публичной политики (MPP)

UC San Diego School Of Global Policy & Strategy
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Сан-Диего

MPP - двухгодичная, полная профессиональная программа. Построение лесов для разработки политики в глобальном контексте является критическим компонентом МПП. Он подготовит студентов с навыками, необходимыми для сравнения лучших практик в США, Латинской Америке, Азии и других странах. Наш факультет является экспертом в государственном, частном и межправительственном секторах, создавая методологию разработки и оценки государственной политики во всем мире. Степень MPP объединяет эту специализацию в области социальных наук с нашими возможностями в области кампуса в STEM и науках о здоровье.

MPA в области государственного управления и политических исследований

University of Haifa, International School
Кампус Полное имя 1 год Октябрь 2020 Израиль Хайфа

Международная программа MPA обеспечивает специализацию в области государственного управления, государственного управления и политических исследований, которая подготовит студентов к тому, чтобы руководить разработкой политики и управлять общественными организациями в изменяющейся и неопределенной среде, в которой экономическая, социальная и политическая динамика постоянно влияет на повседневную работу правительств.

University of Denver, Josef Korbel School of International Studies
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Денвер

Мастер международной политики и практики

The George Washington University - Elliott School Of International Affairs
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Вашингтон + еще 2

Магистр международной политики и практики Школы Эллиотта (MIPP) - это продвинутая профессиональная степень для практиков среднего звена. Сочетая строгую академическую подготовку с развитием ценных способствующих карьере навыков, программа готовит студентов к руководящим ролям в международной публичной политике.

Магистр государственной политики

University of California Riverside
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Риверсайд

Программа «Магистр публичной политики» (MPP) в Школе публичной политики UCR - первая подобная программа для выпускников, предлагаемая крупным исследовательским университетом во внутренних районах Южной Калифорнии.

Интернет Мастер по связям с общественностью

University of Missouri Truman School of Public Affairs
Онлайн Полное имя 9 недели Октябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Колумбия

Степень магистра по связям с общественностью, полученная в MU, может помочь вам продолжить карьеру в государственной или некоммерческой государственной службе. Если вы считаете, что позитивное сотрудничество между государственным, частным и некоммерческим секторами является наилучшим способом служения обществу, это может быть степень для вас.

Master of Public Policy

Willy Brandt School of Public Policy at the University of Erfurt
Кампус Полное имя 2 лет Запросить информацию Германия Эрфурт

Мастер в области международного государственного управления и политики

Erasmus University Rotterdam - Erasmus School of Social and Behavioural Sciences
Кампус Полное имя 1 год Сентябрь 2019 Нидерланды Роттердам

Магистерская программа «Международное государственное управление и политика» фокусируется на все более международном характере государственного управления и государственной политики.

мастер государственной политики (MPP)

The George Washington University - Columbian College of Arts & Sciences
Кампус Полное имя Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Вашингтон

Мастер общественной политики (MPP) степени является признанным профессиональная степень в области анализа государственной политики. Степень MPP предоставляет студентам образование и профессиональную подготовку, которая готовит их возможности в профессиональной позиции в самых разных организаций, в том числе федеральных, государственных и местных органов власти, частного бизнеса, научно-исследовательских институтов, аналитических центров, некоммерческих организаций, правозащитных общественных групп, фондов , а также профессиональные и торговые ассоциации.

Магистр международной экономики и государственной политики (МИЭПП)

Johannes Gutenberg University Mainz (JGU)
Кампус Полное имя 2 лет Октябрь 2019 Германия Майнц Germersheim + еще 1

Начиная с осени 2010 года, Университет имени Йоханнеса Гутенберга в Майнце предлагает двухгодичную магистерскую программу по международной экономике и государственной политике. Программа предназначена для студентов, которые стремятся понять как возможности, так и проблемы, с которыми сталкиваются частные и государственные лица, принимающие решения, во все более интегрированной мировой экономике.

Магистерская программа в общественном выборе

Tampere University
Кампус Полное имя 2 лет Август 2019 Финляндия Тампере

Анализ государственной политики требует подхода, который объединяет идеи и методы из экономики и политологии. Эта программа учит студентов использовать экономические инструменты для решения широких социальных проблем. Программа расширяет экономический анализ, выходящий за рамки традиционной направленности на взаимодействие с рынком, для изучения предполагаемых и непреднамеренных последствий политики и изучения того, как и когда индивидуальные интересы интересов политиков, групп интересов и т. Д. Помогают или препятствуют общественному интересам.

Магистр государственной политики

Tufts University - Graduate School of Arts and Sciences
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 3 лет Август 2020 Соединённые Штаты Америки Медфорд + еще 1

Магистр государственной политики предназначен для лиц с не менее чем семилетним значительным профессиональным опытом, которые заинтересованы в расширении своих знаний о государственной политике в городских, социальных и экологических областях - или в этих областях, таких как программы и политика, связанные с устойчивым сообществам.

ма в области государственной политики

Central European University, School of Public Policy
Кампус Полное имя 1 год Сентябрь 2019 Венгрия Будапешт

Школа публичной политики (SPP) в Центрально-Европейском университете (CEU) предлагает один год магистра искусств в области государственной политики (один год МАПП) степени программа, которая стремится предоставить студентам прочную основу в теории, которые способствуют нашему пониманию дизайна, развития и реформирования государственной политики в различных институциональных контекстах, и на различных уровнях управления.

Магистр прикладной политики

University of Technology Sydney
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Январь 2020 Австралия Сидней + еще 1

Магистр прикладной политики, предлагаемые UTS Институтом общественной политики и управления ( UTS : IPPG), предназначен для среднего звена и старших специалистов и практиков в области государственного, частного и некоммерческого секторов , стремящихся расширить свои знания, навыки базовые и карьерные возможности. Он обеспечивает трансдисциплинарную основу для понимания политики в этих секторах. В курсе рассматривается разработка и реализация политики на практике; навыки и методологии исследования политики; составление и оценка политики; и осуществление программ и управление ими. Курс информирован о прикладном политическом и социальном опыте UTS : IPPG с правительством, промышленностью и сообществом в австралийском контексте и на международном уровне.