MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все магистратуры по направлению Государственная политика в Венгрии 2019/2020

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Государственная политика - это исследование того, как правительственные организации создают законы, правила и нормы. Он может включать изучение муниципалитетов, региональных правительств или национальных органов, а также политических и неправительственных организаций.

Имеющих выхода к морю страна оказалась в Центральном регионе Европы с венгерским качестве своего официального языка. Математики страны и науки подхода являются выдающимися. Это дома первым институтом в мире технологии. Именно здесь, что первая паровая машина в Европе была построена еще в 1722 году.

Начните сегодня - Самые популярные программы магистратуры по направлению Государственная политика в Венгрии 2019/2020

2 результатов по Государственная политика, Венгрия Filter

Mundus программа магистра в области государственной политики

Central European University, School of Public Policy
Кампус Полное имя 2 - 2 лет Сентябрь 2019 Венгрия Будапешт

Магистерская программа Mundus в области государственной политики (Mundus МАПП) обеспечивает детальное и систематическое понимание того, как политические институты, процессы и государственной политики действуют и взаимодействуют с глобальной политической экономии на национальном и местном уровнях с прямым сосредоточиться на европейских обязательств на этих уровнях управления.

ма в области государственной политики

Central European University, School of Public Policy
Кампус Полное имя 1 год Сентябрь 2019 Венгрия Будапешт

Школа публичной политики (SPP) в Центрально-Европейском университете (CEU) предлагает один год магистра искусств в области государственной политики (один год МАПП) степени программа, которая стремится предоставить студентам прочную основу в теории, которые способствуют нашему пониманию дизайна, развития и реформирования государственной политики в различных институциональных контекстах, и на различных уровнях управления.