MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по специальности Государственная политика 2019 в Колумбия в США

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Изучение государственной политики связано с созданием и реализацией политики в местных, региональных и национальных правительственных органах. Это относится к широкому спектру других областей, таких как политология, экономика и государственное управление.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Колумбия, с населением чуть более 130 тысяч. Он имеет крупного университета утверждают, что обучается более 28000 студентов ежегодно и 10 других колледжей.

Начните сегодня - Программы магистратуры по специальности Государственная политика в Колумбия в США 2019

2 результатов по Государственная политика, Колумбия Filter

Интернет Мастер по связям с общественностью

University of Missouri Truman School of Public Affairs
Онлайн Полное имя 9 недели Октябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Колумбия

Степень магистра по связям с общественностью, полученная в MU, может помочь вам продолжить карьеру в государственной или некоммерческой государственной службе. Если вы считаете, что позитивное сотрудничество между государственным, частным и некоммерческим секторами является наилучшим способом служения обществу, это может быть степень для вас.

Мастер по связям с общественностью

University of Missouri Truman School of Public Affairs
Кампус Полное имя Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Колумбия

Вы можете изменить мир к лучшему. Мастер по связям с общественностью позволяет вам решать важнейшие проблемы, стоящие перед обществом, помогать людям и служить вашему сообществу. Специалисты по общественному обслуживанию - будь то в государственных или некоммерческих и неправительственных организациях - играют жизненно важную роль в решении важных вопросов и влиянии на жизнь людей к лучшему.