MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по специальности Государственная политика 2019 в Калифорния в США

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Государственная политика - это исследование того, как правительственные организации создают законы, правила и нормы. Он может включать изучение муниципалитетов, региональных правительств или национальных органов, а также политических и неправительственных организаций.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Запросите информацию - Программы магистратуры по направлению Государственная политика в Калифорния в США 2019

3 результатов по Государственная политика, Калифорния Filter

Магистр государственной политики

University of California Riverside
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Риверсайд

Программа «Магистр публичной политики» (MPP) в Школе публичной политики UCR - первая подобная программа для выпускников, предлагаемая крупным исследовательским университетом во внутренних районах Южной Калифорнии.

Магистр публичной политики (MPP)

UC San Diego School Of Global Policy & Strategy
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Сан-Диего

MPP - двухгодичная, полная профессиональная программа. Построение лесов для разработки политики в глобальном контексте является критическим компонентом МПП. Он подготовит студентов с навыками, необходимыми для сравнения лучших практик в США, Латинской Америке, Азии и других странах. Наш факультет является экспертом в государственном, частном и межправительственном секторах, создавая методологию разработки и оценки государственной политики во всем мире. Степень MPP объединяет эту специализацию в области социальных наук с нашими возможностями в области кампуса в STEM и науках о здоровье.

Магистр государственной политики

Pepperdine University School of Public Policy
Кампус Полное имя 2 лет Август 2019 Соединённые Штаты Америки Малибу

Сравните другой подход Pepperdine к другим программам. Мы используем уникальный учебный план по лидерству, который объединяет количественный анализ политики с курсовыми работами по истории и политической философии, чтобы подготовить студентов к успешной карьере по обе стороны прохода.