MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по специальности Государственная политика 2019 в Риверсайд в США

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Изучение государственной политики связано с созданием и реализацией политики в местных, региональных и национальных правительственных органах. Это относится к широкому спектру других областей, таких как политология, экономика и государственное управление.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Riverside является округа от одноименного County, штат Калифорния, США. Студентов в регулярно принимают участие в различных фестивалях в городе. Фестивали включают Riverside Диккенса Фестивали, Риверсайд, авиашоу, Riverside International Film фестивали и т.д. "

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Программы магистратуры по направлению Государственная политика в Риверсайд в США 2019

1 результатов по Государственная политика, Риверсайд Filter

Магистр государственной политики

University of California Riverside
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Риверсайд

Программа «Магистр публичной политики» (MPP) в Школе публичной политики UCR - первая подобная программа для выпускников, предлагаемая крупным исследовательским университетом во внутренних районах Южной Калифорнии.