MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по специальности Государственная политика 2019 в Веллингтон в Новой Зеландии

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Изучение государственной политики связано с созданием и реализацией политики в местных, региональных и национальных правительственных органах. Это относится к широкому спектру других областей, таких как политология, экономика и государственное управление.

Новая Зеландия является страной потрясающих и разнообразие природы. Киви не только одним из национальных символов - другими являются серебряные листья папоротника и Кору - но и имя новозеландцы обычно называют себя. Иностранные студенты должны будете оплатить полную стоимость обучения и их собственные расходы на проживание во время учебы в Новой Зеландии учреждения.

Большое количество университетов и колледжей основана в Веллингтоне. Университет Виктории в Веллингтоне имеет четыре кампуса в городе. Massey University также владеет кампуса в Веллингтоне для бизнеса, технологий и техники под названием "Креативный кампус ". Это делает его идеальным местом для получения высшего образования.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Программы магистратуры по специальности Государственная политика в Веллингтон в Новой Зеландии 2019

1 результатов по Государственная политика, Веллингтон Filter

Магистр государственной политики

Victoria University of Wellington, Business School
Кампус Полное имя 3 семестры Запросить информацию Новая Зеландия Веллингтон

Дайте себе возможность получить обзор на высоком уровне о последних событиях в государственном секторе и проницательности. Вы будете развивать свои способности, расширить свою перспективу, углубить свое понимание, оспаривать свое мышление и увеличить свою трудоспособность.