MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по направлению Государственная политика 2019/2020 в Роттердам в Нидерландах

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Мастер в области государственной политики позволит студентам понять и решать проблемы для правительств, некоммерческих организаций и предприятий. Степень оснастят теми с аналитическими инструментами, необходимыми для участия в конкуренции на рынке труда сегодня.

Людей, языка и культуры Нидерландов называют "голландский ". Современной европейской стране сегодня, Нидерланды сохранил свой высокий международный характер и известен своим либеральным менталитетом. В Нидерландах многие университеты. В стране в последнее время превращается свои названия в бакалавр / магистр системы.Есть два типа университетов: Академический (большее внимание уделяет вопросам теоретических знаний, он же "Universiteit ") или прикладных наук (уделять больше на практические знания, он же "Hogeschool ")

Голландском городе с мирной атмосферой и хорошим университетам. Роттердам является местом, чтобы жить и учиться. Для всех тех студентов, которые стремятся качества образования по разумным ценам, это место быть. Некоторые из популярных университетов Erasmus University Rotterdam и Erasmus University Rotterdam.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Программы магистратуры по специальности Государственная политика в Роттердам в Нидерландах 2019/2020

1 результатов по Государственная политика, Роттердам Filter

Мастер в области международного государственного управления и политики

Erasmus University Rotterdam - Erasmus School of Social and Behavioural Sciences
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Нидерланды Роттердам

Магистерская программа «Международное государственное управление и политика» фокусируется на все более международном характере государственного управления и государственной политики.