MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по специальности Государственная политика 2019 в Doha в Катаре

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Изучение государственной политики связано с созданием и реализацией политики в местных, региональных и национальных правительственных органах. Это относится к широкому спектру других областей, таких как политология, экономика и государственное управление.

Есть много причин, которые могли бы видеть вас учиться или посетить эту страну Западной Азии, Катар. От теплого климата в спортивных мероприятиях, люди приезжают, чтобы насладиться хорошие времена в Азии в то время в стране. Высшее образование считается высокого качества. Катар предлагает многочисленные программы следовать в том числе американского, английского, французского и испанского. Вход является выбор академических и открыта для любой национальности студента.

Запросите информацию - Программы магистратуры по специальности Государственная политика в Doha в Катаре 2019

1 результатов по Государственная политика, Doha Filter

Магистр публичной политики (MPP)

Doha Institute for Graduate Studies
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2019 Катар Доха

Магистр общественной политики (МПП) готовит студентов к работе в государственных учреждениях, общественных организациях, политике и международных организациях. Эта степень предоставляет текущим и перспективным специалистам в области государственной политики навыки академического и технического знания и анализа политики, необходимые для анализа государственной политики и разработки политики в государстве Катар и арабском мире.