MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по направлению Государственная политика 2019 в Доха в Катаре

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Те, кто хочет заниматься карьерой в правительстве, возможно, захотят изучить государственную политику. Эта область занимается разработкой и созданием политик и программ, которые предоставляют услуги и регулируют поведение на местном, региональном и национальном уровнях.

Катара, является суверенное арабское государство, расположенное в Западной Азии, расположенное на полуострове Катар на северо-восточном побережье много Аравийского полуострова. Образование Город является достаточно новым предприятием в Дохе финансируется правительством Катара через Фонд Катара. Это дом в Катар академии, Учебного Центра академической программы Bridge (аналогично школе колледж), а также филиал кампусе Техас & M University (Engineering).

Будучи столицей Катара Дохе также является крупнейшим городом с населением около 1 млн. человек. В городе имеется 8 университетов и более 15 школ. Она является домом для Музея исламского искусства.

Начните сегодня - Программы магистратуры по направлению Государственная политика в Доха в Катаре 2019

1 результатов по Государственная политика, Доха Filter

Магистр публичной политики (MPP)

Doha Institute for Graduate Studies
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2019 Катар Доха

Магистр общественной политики (МПП) готовит студентов к работе в государственных учреждениях, общественных организациях, политике и международных организациях. Эта степень предоставляет текущим и перспективным специалистам в области государственной политики навыки академического и технического знания и анализа политики, необходимые для анализа государственной политики и разработки политики в государстве Катар и арабском мире.