MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по специальности Государственная политика 2019 в Турин в Италии

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Государственная политика - это исследование того, как правительственные организации создают законы, правила и нормы. Он может включать изучение муниципалитетов, региональных правительств или национальных органов, а также политических и неправительственных организаций.

Официально известный как Итальянской Республики, страна находится в Южной Европе. Официальным языком является итальянский и богатая культурная столица Рим. Многие из мира 'ы старейших университетов находятся в Италии, в частности, Болонский университет (основан в 1088). Есть три Улучшенный Высшей Школы с "статус университета ", три института со статусом докторской колледжей, которые действуют на студентов и аспирантов уровне.

Турин является одним из бизнес-городов Италии. Университетов в этом городе стремимся обеспечить качественное образование в Италии. Это место является центром высшего качества международных школ, таких как Университет Турина, которые посвящены складывается хорошая карьера для студентов.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Программы магистратуры по специальности Государственная политика в Турин в Италии 2019

1 результатов по Государственная политика, Турин Filter

Магистр государственной политики и социальных изменений (MAPS)

Collegio Carlo Alberto
Кампус Полное имя 1 год Октябрь 2019 Италия Турин

MAPS продвигается Университетом Турина и проводится в Collegio Carlo Alberto . Это расширенная магистерская программа, открытая для студентов с 4-летней степенью бакалавра или со степенью бакалавра и магистра в области социальных наук (включая экономику и деловое администрирование), статистики, права, гуманитарных наук и т. П.