MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по специальности Государственная политика 2019/2020 в Тампере в Финляндии

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Государственная политика - это исследование того, как правительственные организации создают законы, правила и нормы. Он может включать изучение муниципалитетов, региональных правительств или национальных органов, а также политических и неправительственных организаций.

Более высокий уровень ученых в Финляндии легко получить доступ к высшему образованию курсы в практически ориентированных политехнических институтах или университетах. Финская культура проста в освоении, так как правительство установило министерство, которое отвечает за повышение культурной, молодежной политики, спорта и международного сотрудничества.

С населением более 200 000 человек, города Тампере является одним из самых густонаселенных городов в Финляндии, и это число получает устойчивый рост. В городе есть 4 высших учебных заведений.

Свяжитесь с университетом - Программы магистратуры по направлению Государственная политика в Тампере в Финляндии 2019/2020

1 результатов по Государственная политика, Тампере Filter

Магистерская программа в общественном выборе

Tampere University
Кампус Полное имя 2 лет Август 2020 Финляндия Тампере

Анализ государственной политики требует подхода, который объединяет идеи и методы из экономики и политологии. Эта программа учит студентов использовать экономические инструменты для решения широких социальных проблем. Программа расширяет экономический анализ, выходящий за рамки традиционной направленности на взаимодействие с рынком, для изучения предполагаемых и непреднамеренных последствий политики и изучения того, как и когда индивидуальные интересы интересов политиков, групп интересов и т. Д. Помогают или препятствуют общественному интересам.