MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по специальности Государственная политика 2019 в Crawley в Австралии

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Изучение государственной политики связано с созданием и реализацией политики в местных, региональных и национальных правительственных органах. Это относится к широкому спектру других областей, таких как политология, экономика и государственное управление.

Австралия имеет субсидируемых высшего образования для студентов, обучающихся степени бакалавра. Они также дают кредитов и грантов для аспирантов. Высших учебных начинается в университетском уровне степень докторскую степень предлагается в любой области исследования.

Запросите информацию - Программы магистратуры по направлению Государственная политика в Crawley в Австралии 2019

1 результатов по Государственная политика, Crawley Filter

Магистр государственной политики

The University of Western Australia
Кампус Январь 2020 Австралия Crawley

Магистр публичной политики даст вам многодисциплинарное понимание роли правительства в экономической деятельности и принятии решений в области государственной политики. Курс фокусируется на том, как правительство взаимодействует с экономикой и обществом. Темы включают: экономический рост, стабильность, налогообложение, обеспечение инфраструктуры, регулирование, здравоохранение, оборона, образование и социальное обеспечение. Он объединяет теорию и практику для повышения знаний и практических навыков, которые позволяют вам упреждающе и стратегически реагировать на общественные, экономические и социальные потребности. Вы можете выбрать специализацию в области экономики или государственного управления и управления, или и того и другого.