MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по направлению Государственная политика 2019/2020 в Западная Австралия в Австралии

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Мастер в области государственной политики дает будущим лидерам навыки, необходимые для продвижения на государственной службе. Мастер в области государственной политики или MPP степени помогает отточить навыки студентов для того, чтобы принять соответствующие меры, когда речь идет политическим решениям.

Австралия имеет субсидируемых высшего образования для студентов, обучающихся степени бакалавра. Они также дают кредитов и грантов для аспирантов. Высших учебных начинается в университетском уровне степень докторскую степень предлагается в любой области исследования.

Запросите информацию - Программы магистратуры по специальности Государственная политика в Западная Австралия в Австралии 2019/2020

2 результатов по Государственная политика, Западная Австралия Filter

Магистр государственной политики

University of Western Australia Business School
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Январь 2020 Австралия Перт + еще 1

Магистр публичной политики даст вам многодисциплинарное понимание роли правительства в экономической деятельности и принятии решений в области государственной политики. Курс фокусируется на том, как правительство взаимодействует с экономикой и обществом. Темы включают экономический рост, стабильность, налогообложение, обеспечение инфраструктуры, регулирование, здравоохранение, оборону, образование и социальное обеспечение. Он объединяет теорию и практику для повышения знаний и практических навыков, которые позволяют вам упреждающе и стратегически реагировать на общественные, экономические и социальные потребности. Вы можете выбрать специализацию в области экономики или государственного управления и управления, или и того и другого.

Магистр государственной политики

The University of Western Australia
Кампус Январь 2020 Австралия Crawley

Магистр публичной политики даст вам многодисциплинарное понимание роли правительства в экономической деятельности и принятии решений в области государственной политики. Курс фокусируется на том, как правительство взаимодействует с экономикой и обществом. Темы включают: экономический рост, стабильность, налогообложение, обеспечение инфраструктуры, регулирование, здравоохранение, оборона, образование и социальное обеспечение. Он объединяет теорию и практику для повышения знаний и практических навыков, которые позволяют вам упреждающе и стратегически реагировать на общественные, экономические и социальные потребности. Вы можете выбрать специализацию в области экономики или государственного управления и управления, или и того и другого.