MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по специальности Государственная политика 2019 в Австралийская столичная территория в Австралии

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Те, кто хочет заниматься карьерой в правительстве, возможно, захотят изучить государственную политику. Эта область занимается разработкой и созданием политик и программ, которые предоставляют услуги и регулируют поведение на местном, региональном и национальном уровнях.

Австралия имеет субсидируемых высшего образования для студентов, обучающихся степени бакалавра. Они также дают кредитов и грантов для аспирантов. Высших учебных начинается в университетском уровне степень докторскую степень предлагается в любой области исследования.

Начните сегодня - Программы магистратуры по направлению Государственная политика в Австралийская столичная территория в Австралии 2019

1 результатов по Государственная политика, Австралийская столичная территория Filter

магистр государственной политики

Australian National University - College Of Asia & The Pacific
Кампус Полное имя 2 лет Запросить информацию Австралия Канберра

Эта степень изучает процессы, институты и практику государственной политики. Он предназначен для выпускников, заинтересованных в продолжении карьерного роста или в настоящее время в государственной политике внутри или за пределами правительства. Основные курсы предоставляют студентам прочную основу в политических процессах, институтах управления, анализе политики и исследованиях.