MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по направлению Государственная политика Южная Америка 2019

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Те, кто хочет заниматься карьерой в правительстве, возможно, захотят изучить государственную политику. Эта область занимается разработкой и созданием политик и программ, которые предоставляют услуги и регулируют поведение на местном, региональном и национальном уровнях.

Если вы хотите расширить свои знания социальных, культурных, административных и исторических точек зрения Южной Америке и Латинской мир, это континент для вас.

Показать все программы магистратуры по специальности Государственная политика Южная Америка 2019 - Начните сегодня

2 результатов по Государственная политика, Южная Америка Filter

мастер в управлении политики социальной помощи в рамках системы единой социальной помощи - ее

Grupo Tiradentes
Кампус Полное имя 372 часы Март 2020 Бразилия Аракажу

Этот курс зепзи после окончания, "Управление политики социальной помощи в вашем контексте», выделяется именно в контексте проблем реализации новой парадигмы управления социальной помощи, а также, ее программы, проекты, услуги и льготы, а также предлагается в целях содействия с менеджеров и технических специалистов, развивая знания и разработки конкретных технических навыков в волнующих экрана государственной политики.

Мастера в обществе, технике и государственной политики

Grupo Tiradentes
Кампус Полное имя Март 2020 Бразилия Аракажу

Мастер в обществе, технике и общественной политики включает в себя ряд кадровых, технологических и прикладных социальных наук, комбинируя перспективы, которые не встречались в других дисциплинарных курсов и поддерживаются в других областях, как инженерное дело и общественное здравоохранение.