MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по направлению Государственная политика Океания 2019/2020

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Те, кто хочет заниматься карьерой в правительстве, возможно, захотят изучить государственную политику. Эта область занимается разработкой и созданием политик и программ, которые предоставляют услуги и регулируют поведение на местном, региональном и национальном уровнях.

Океании также известный как Oceanica является область с центром на островах тропической части Тихого океана. [4] Мнения того, что составляет Океании диапазоне от трех субрегионов Меланезии, Микронезии и Полинезии [5], шире, всего островного региона между Азией и Северной и Южной Америки, в том числе Австралии и на Малайском архипелаге.

Показать все программы магистратуры по направлению Государственная политика Океания 2019/2020 - Свяжитесь с ВУЗом

5 результатов по Государственная политика, Океания Filter

Магистр государственной политики

University of Western Australia Business School
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Январь 2020 Австралия Перт + еще 1

Магистр публичной политики даст вам многодисциплинарное понимание роли правительства в экономической деятельности и принятии решений в области государственной политики. Курс фокусируется на том, как правительство взаимодействует с экономикой и обществом. Темы включают экономический рост, стабильность, налогообложение, обеспечение инфраструктуры, регулирование, здравоохранение, оборону, образование и социальное обеспечение. Он объединяет теорию и практику для повышения знаний и практических навыков, которые позволяют вам упреждающе и стратегически реагировать на общественные, экономические и социальные потребности. Вы можете выбрать специализацию в области экономики или государственного управления и управления, или и того и другого.

Магистр государственной политики

Victoria University of Wellington, Business School
Кампус Полное имя 3 семестры Запросить информацию Новая Зеландия Веллингтон

Дайте себе возможность получить обзор на высоком уровне о последних событиях в государственном секторе и проницательности. Вы будете развивать свои способности, расширить свою перспективу, углубить свое понимание, оспаривать свое мышление и увеличить свою трудоспособность.

магистр государственной политики

Australian National University - College Of Asia & The Pacific
Кампус Полное имя 2 лет Запросить информацию Австралия Канберра

Эта степень изучает процессы, институты и практику государственной политики. Он предназначен для выпускников, заинтересованных в продолжении карьерного роста или в настоящее время в государственной политике внутри или за пределами правительства. Основные курсы предоставляют студентам прочную основу в политических процессах, институтах управления, анализе политики и исследованиях.

Магистр прикладной политики

University of Technology Sydney
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Январь 2020 Австралия Сидней + еще 1

Магистр прикладной политики, предлагаемые UTS Институтом общественной политики и управления ( UTS : IPPG), предназначен для среднего звена и старших специалистов и практиков в области государственного, частного и некоммерческого секторов , стремящихся расширить свои знания, навыки базовые и карьерные возможности. Он обеспечивает трансдисциплинарную основу для понимания политики в этих секторах. В курсе рассматривается разработка и реализация политики на практике; навыки и методологии исследования политики; составление и оценка политики; и осуществление программ и управление ими. Курс информирован о прикладном политическом и социальном опыте UTS : IPPG с правительством, промышленностью и сообществом в австралийском контексте и на международном уровне.

Магистр государственной политики

The University of Western Australia
Кампус Январь 2020 Австралия Crawley

Магистр публичной политики даст вам многодисциплинарное понимание роли правительства в экономической деятельности и принятии решений в области государственной политики. Курс фокусируется на том, как правительство взаимодействует с экономикой и обществом. Темы включают: экономический рост, стабильность, налогообложение, обеспечение инфраструктуры, регулирование, здравоохранение, оборона, образование и социальное обеспечение. Он объединяет теорию и практику для повышения знаний и практических навыков, которые позволяют вам упреждающе и стратегически реагировать на общественные, экономические и социальные потребности. Вы можете выбрать специализацию в области экономики или государственного управления и управления, или и того и другого.