MASTERSTUDIES

Смотреть все программы магистратуры по специальности Городской дизайн 2020/2021 в Флоренция в Италии

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Городской дизайн практика призвана помочь сформировать города и населенные пункты в то время как установление и реализация планов, чтобы позволить для будущего роста. Общие области обучения для студентов городского дизайна включают в себя архитектурное проектирование, городское планирование, Дорожное строительство и ландшафтный дизайн.

Официально известный как Итальянской Республики, страна находится в Южной Европе. Официальным языком является итальянский и богатая культурная столица Рим. Многие из мира 'ы старейших университетов находятся в Италии, в частности, Болонский университет (основан в 1088). Есть три Улучшенный Высшей Школы с "статус университета ", три института со статусом докторской колледжей, которые действуют на студентов и аспирантов уровне.

Флоренция является одним из самых густонаселенных городов Италии. Это место известно своими художественными институциями. Кроме того, учреждения, как Флоренция университета искусств предназначены для обеспечения хорошего качества искусства, основанного образования. Эти учебные заведения сосредоточены на уход по всем студентам.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры по направлению Городской дизайн в Флоренция в Италии 2020/2021

1 результатов по Городской дизайн, Флоренция Filter

Магистр Международной Архитектурной Лаборатории

STAR Studium ArchitecturAe Florence Design School
Магистратура
Магистратура
<
Очное обучение
английский
Кампус
Онлайн

Новая концепция мастер дизайна интерьера. Характерной чертой этих курсов является то, что академическая теория сочетается с практикой на реальных рабочих местах. Ориентирован ...

Подробнее