MASTERSTUDIES

Смотреть все магистратуры по направлению Городское и региональное планирование в Исландии 2020/2021

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Область городского и регионального планирования посвящена созданию проектов для преобразования и использования территории для городских, индустриальных или региональных нужд. Некоторые специализации в области городского и регионального планирования могут включать изучение защиты окружающей среды и транспортных систем.  

Исландия официально Республика Исландия, является одной из Северных стран остров, расположенный в месте слияния Северной Атлантики и Северного Ледовитого океанов, на Срединно-Атлантическом хребте.

Запросите информацию - Самые популярные программы магистратуры по специальности Городское и региональное планирование в Исландии 2020/2021

1 результатов по Городское и региональное планирование, Исландия Filter

Мастер в прибрежных сообществах и региональном развитии

University Centre of the Westfjords
Магистратура
<
Очное обучение
<
18&nbsp;-&nbsp;24 месяцев
английский
Кампус

Прибрежные сообщества и региональное развитие - это международная междисциплинарная магистерская программа по развитию сельских и отдаленных районов в прошлом и будущем. ...

Подробнее