MASTERSTUDIES.RU

Сравните заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Городское и региональное планирование Южная Америка 2020

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Городское и региональное планирование — это область дизайна и разработки со множеством специализаций, среди которых каждый сможет найти что-то интересное для себя. В качестве примера популярных, но далеко не единственных направлений, можно привести региональное экономическое развитие, землепользование или транспортные системы.  

Южной Америки Она граничит на западе с Тихим океаном, а на севере и востоке омывается Атлантическим океаном, Северной Америки и Карибского моря лежат на северо-запад. Она включает в себя двенадцать суверенных государств Аргентина, Боливия, Бразилия, Чили, Колумбия, Эквадор, Гайана, Парагвай, Перу, Суринам, Уругвай и Венесуэла - и два несуверенным областях - Французская Гвиана, заморская территория Франции, и на Фолклендских островах , британской заморской территорией. В дополнение к этому, Тринидад и Тобаго и theABC островов Нидерландов может также рассматриваться как часть Южной Америки.

Запросите информацию - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Городское и региональное планирование Южная Америка 2020

1 результатов по Городское и региональное планирование, Южная Америка Filter

Степень магистра в области городского и регионального планирования

Pontificia Universidad Javeriana
Кампус Заочное и вечернее обучение 4 семестры Январь 2020 Колумбия Богота

Степень магистра в области городского и регионального планирования является аспирантура, созданная в 1975 году на факультете междисциплинарных исследований. В настоящее время это подразделение факультета архитектуры и дизайна, ориентированное на исследования и всестороннюю и междисциплинарную подготовку специалистов по анализу, исследованиям и вмешательству в процессы городского и регионального планирования, землеустройства и проектирования городов и регионов в Колумбии. для того, чтобы внести свой вклад в поиск решений текущих проблем нашего общества, в соответствии с руководящими принципами Миссии Pontificia Universidad Javeriana .