MASTERSTUDIES.RU

Сравните заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Городское и региональное планирование Европа 2020

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Городское и региональное планирование — это практика разработки дизайнов и предложений для развития какой-либо территории и подготовки её к использованию людьми на региональном, городском или промышленном уровне.  

Есть более четырех тысяч организаций высшего образования в Европе, от ведущих научно-исследовательских учреждений для малых, учебно-сосредоточены университет. Сама Европа не так сильно отличается от других континентов, достигнув от Полярного круга до побережья Африки.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Городское и региональное планирование Европа 2020

3 результатов по Городское и региональное планирование, Европа Filter

Степень магистра в городской регенерации, реабилитации и дизайна (онлайн)

MADIN USAL
Онлайн Заочное и вечернее обучение 9 месяцев Сентябрь 2020 Испания Саламанка

Мастер направлен на содействие практического применения преподаваемых. По этой причине в настоящее время работает на два различных городских условиях. Миранда дель Castañar (Саламанка) в сотрудничестве с городским советом этого города в том, что что касается защищенных сельских параметров.

MSc Устойчивое планирование и адаптация

Centre for Alternative Technology
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Запросить информацию Великобритания Machynlleth + еще 2

MSc в области планирования устойчивого развития и адаптации (SAP) фокусируется на «макроэкономических» аспектах области

Recity - Европейское совместный мастер Конечно, в регенерации города

fisD consortium
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 5 лет Запросить информацию Италия Катандзаро + еще 1

дизайн регенерации города, преследуемый с целостного подхода, основанного на повышении компетенции необходимые, чтобы быть ключевыми игроками на передовой технологии устойчивого городского развития и обновления выгодоприобретателей, с точки зрения дизайна, коммуникаций, строительства и управления современного города.