MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по направлению Городское и региональное планирование

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Городское и региональное планирование — это практика разработки дизайнов и предложений для развития какой-либо территории и подготовки её к использованию людьми на региональном, городском или промышленном уровне.  

Хотя моя посещать классы дистанционного обучения в Интернете, несколько университетов держать начала в нескольких местах. Можно даже прекратить прием классов в течение многих недель в течение года не отвлекая и не бросая ваши студенческие займы на погашение. Это является сильным аргументом многие люди смотрят на при поступлении в классы дистанционного обучения.

Запросите информацию - Дистанционные программы магистратуры по специальности Городское и региональное планирование 2019/2020

2 результатов по Городское и региональное планирование, Дистанционное обучение Filter

Степень магистра в городской регенерации, реабилитации и дизайна (онлайн)

MADIN USAL
Онлайн Заочное и вечернее обучение 9 месяцев Сентябрь 2020 Испания Саламанка

Мастер направлен на содействие практического применения преподаваемых. По этой причине в настоящее время работает на два различных городских условиях. Миранда дель Castañar (Саламанка) в сотрудничестве с городским советом этого города в том, что что касается защищенных сельских параметров.

MSc Устойчивое планирование и адаптация

Centre for Alternative Technology
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Запросить информацию Великобритания Machynlleth + еще 2

MSc в области планирования устойчивого развития и адаптации (SAP) фокусируется на «макроэкономических» аспектах области