MASTERSTUDIES.RU

Магистратура дистанционно в Италии - Глобальный бизнес

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по направлению Глобальный бизнес в Италии 2019

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Глобальный бизнес относится к ведению бизнеса на международном уровне. Многие компании хотят, чтобы сотрудники, которые понимают культурную и историческую чувствительность, необходимую для проведения работ за рубежом, а также изучение глобального бизнеса может помочь людям улучшить свое отношение и поведение в отношении других культур и обычаев.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Официально известный как Итальянской Республики, страна находится в Южной Европе. Официальным языком является итальянский и богатая культурная столица Рим. Многие из мира 'ы старейших университетов находятся в Италии, в частности, Болонский университет (основан в 1088). Есть три Улучшенный Высшей Школы с "статус университета ", три института со статусом докторской колледжей, которые действуют на студентов и аспирантов уровне.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Самые популярные дистанционные программы магистратуры по направлению Глобальный бизнес в Италии 2019

1 результатов по Глобальный бизнес, Италия, Дистанционное обучение

Глобальная магистерская программа

United International Business Schools
в университете Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение September 2019 Бельгия Антверпен Испания Барселона Брюссельский столичный регион Мадрид Япония Токио Швейцария Цюрих Лозанна Нидерланды Амстердам Италия Милан Женева + еще 15

Глобальная магистерская программа позволяет студентам иметь действительно глобальный опыт и обучение на трех разных континентах, т.е. Европы, Азии и Северной Америки.