MASTERSTUDIES.RU

Магистратура дистанционно в Антверпен в Бельгии - Глобальный бизнес

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по специальности Глобальный бизнес в Антверпен в Бельгии 2019

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Глобальный бизнес относится к ведению бизнеса на международном уровне. Многие компании хотят, чтобы сотрудники, которые понимают культурную и историческую чувствительность, необходимую для проведения работ за рубежом, а также изучение глобального бизнеса может помочь людям улучшить свое отношение и поведение в отношении других культур и обычаев.

Хотя моя посещать классы дистанционного обучения в Интернете, несколько университетов держать начала в нескольких местах. Можно даже прекратить прием классов в течение многих недель в течение года не отвлекая и не бросая ваши студенческие займы на погашение. Это является сильным аргументом многие люди смотрят на при поступлении в классы дистанционного обучения.

Бельгия известна как сердце Европы и центром международных сетей. Как иностранные студенты в Бельгии вы быть окружен мультикультурного сообщества.

Антверпен имеет разнообразный и успешной сцены высшего образования. Колледжей и университетов нескольких жил в кемпинге в этом городе, начиная с университета Антверпена, Плантин Университетского колледжа, Artesis Университетского колледжа и многое другое.

Свяжитесь с ВУЗом - Дистанционные программы магистратуры по специальности Глобальный бизнес в Антверпен в Бельгии 2019

1 результатов по Глобальный бизнес, Антверпен, Дистанционное обучение

Глобальная магистерская программа

United International Business Schools
в университете Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение September 2019 Бельгия Антверпен Испания Барселона Брюссельский столичный регион Мадрид Япония Токио Швейцария Цюрих Лозанна Нидерланды Амстердам Италия Милан Женева + еще 15

Глобальная магистерская программа позволяет студентам иметь действительно глобальный опыт и обучение на трех разных континентах, т.е. Европы, Азии и Северной Америки.