MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по направлению Глобальное управление 2019 в Аризона в США

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Степень магистра в области глобального управления позволит студентам понять и применить бизнес-теории в рамках или без международном контексте. По окончании программы студенты развивались бы сильными управленческими навыками и знаниями, которые хорошо в международном контексте.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Начните сегодня - Программы магистратуры по направлению Глобальное управление в Аризона в США 2019

2 результатов по Глобальное управление, Аризона Filter

Исполнительный мастер глобального управления

Arizona State University - Thunderbird School of Management
Кампус Полное имя 17 месяцев Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Финикс

Мир обновляет. Технология меняет то, как мы живем и работаем. Чтобы преуспеть в этой новой парадигме, где машинное обучение и искусственный интеллект выводят практику всех отраслей на уровень, который раньше не мог себе представить, жизненно важно восстановить лидерство. В мире технологических преобразований Thunderbird развивает ловких, этических лидеров, которые способны создавать устойчивые предприятия, экономики, культуры и окружающую среду.

Мастер глобального управления

Arizona State University - Thunderbird School of Management
Кампус Полное имя 4 семестры Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Финикс

Технология меняет то, как мы живем и работаем. Чтобы преуспеть в этой новой парадигме, где машинное обучение и искусственный интеллект выводят практику всех отраслей на уровень, который раньше не мог себе представить, жизненно важно восстановить лидерство. В мире технологических преобразований Thunderbird развивает ловких, этичных лидеров, которые создают устойчивое процветание во всем мире.