MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по направлению Глобальное управление 2019 в Финикс в США

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Степень магистра в области глобального управления позволит студентам понять и применить бизнес-теории в рамках или без международном контексте. По окончании программы студенты развивались бы сильными управленческими навыками и знаниями, которые хорошо в международном контексте.

Образование в США осуществляется в основном в государственном секторе, с управлением и финансирования поступает из трех уровней: государственных, местных и федеральных, в таком порядке.Общие требования для изучения на более высоком уровне образования в США будет включать ваше приема эссе (также известный как формулировку целей или личного заявления), стенограммы записей, рекомендации / рекомендательные письма, языковые тесты

Штат Аризона может похвастаться 55 высших учебных учреждений как государственных, так и частных.Некоторые из известных имен Argosy University, DeVry университета и Университета штата Аризона

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Программы магистратуры по направлению Глобальное управление в Финикс в США 2019

2 результатов по Глобальное управление, Финикс Filter

Исполнительный мастер глобального управления

Arizona State University - Thunderbird School of Management
Кампус Полное имя 17 месяцев Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Финикс

Мир обновляет. Технология меняет то, как мы живем и работаем. Чтобы преуспеть в этой новой парадигме, где машинное обучение и искусственный интеллект выводят практику всех отраслей на уровень, который раньше не мог себе представить, жизненно важно восстановить лидерство. В мире технологических преобразований Thunderbird развивает ловких, этических лидеров, которые способны создавать устойчивые предприятия, экономики, культуры и окружающую среду.

Мастер глобального управления

Arizona State University - Thunderbird School of Management
Кампус Полное имя 4 семестры Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Финикс

Технология меняет то, как мы живем и работаем. Чтобы преуспеть в этой новой парадигме, где машинное обучение и искусственный интеллект выводят практику всех отраслей на уровень, который раньше не мог себе представить, жизненно важно восстановить лидерство. В мире технологических преобразований Thunderbird развивает ловких, этичных лидеров, которые создают устойчивое процветание во всем мире.