MASTERSTUDIES.RU

Смотрите программы магистратуры по направлению Глобальное руководство

Получение степени магистра является приятным достижением, которое требует преданности и настойчивости. Завершая программу последипломного обучения, человек готовится к вступлению в карьерную область в более совершенном качестве или для продвижения в пределах выбранной области.

Учащийся, рассматривающий возможность зачисления, может задаться вопросом, что такое Мастер глобального лидерства? Этот вариант обучения предоставляет людям информацию о принципах ведения бизнеса и финансах, необходимых для работы в различных ситуациях в международных организациях. К ним относятся положения, касающиеся разработки систем для создания организационных изменений, упрощения команд, коммуникации и повышения эффективности компании в глобальной среде. Курсовая работа обычно фокусируется на экономическом развитии, государственной политике и многокультурных отношениях в бизнес-контексте.

Студент может принять участие в магистерской программе в глобальном руководстве, чтобы изучить навыки, необходимые для успеха в лидирующей роли в многонациональной компании. Этот тип продвинутой степени позволяет человеку приобретать навыки, способствующие продвижению и продвижению в организации.

Стоимость магистерской степени трудно предсказать из-за широкого спектра доступных программ. Они могут длиться от одного до трех лет и могут включать стажировки или исследовательские проекты. Планы обучения и оплаты варьируются от одного учреждения к другому. Прежде чем выбрать программу, тщательно изучите школу, чтобы убедиться, что ваши цели выполнены.

Выпускники глобальных программ лидерства могут обнаружить, что они имеют право участвовать в ряде карьеры. Развитие лидерства и организации, глобальное управление недвижимостью и управление программами и администрирование - всего лишь несколько вариантов, доступных для тех, кто приобрел компетенцию в пересечении национальных и культурных границ. Студент может рассчитывать найти такой тип должности в международном общественном или некоммерческом учреждении, а также в государственных учреждениях и на арене политики.

Вы можете обратиться в учебное заведение в том месте, где вам больше всего хотелось бы найти работу. Однако, если перемещение в настоящее время невозможно, онлайн-курсы обеспечивают гибкость. Чтобы начать свой путь к успеху, найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив ее ведущую форму.

3 результатов по Глобальное руководство Filter

Программа MicroMasters по лидерству в глобальном развитии (Университет Квинсленда)

edX
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 15 - 60 недели Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Кеймбридж + еще 1

Изучите востребованные лидерские навыки, необходимые для продвижения вашей карьеры в международном развитии.

MIM - магистр международного менеджмента - глобальное лидерство

United International Business Schools
Кампус Онлайн Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 9 - 36 месяцев Февраль 2020 Швейцария Цюрих Бельгия Антверпен Испания Барселона Brussels Мадрид Япония Tokyo Нидерланды Амстердам Италия Милан Женева + еще 16

Студенты, работающие полный рабочий день, могут получить степень магистра в 1 учебном году 9 месяцев, в общей сложности 3 квартала по 20 кредитов каждый, или в течение 12 месяцев при распределении рабочей нагрузки.

Исполнительный мастер мирового лидерства

Arizona State University - Thunderbird School of Management
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя 12 месяцев Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Финикс

Искусственный интеллект, Интернет вещей, кибербезопасность, блокчейн. Будущее работы здесь - и оно все меняет. Сегодняшние руководители должны быть готовы к вызовам и возможностям 4-й промышленной революции. Организационный, экологический и общественный успех и стабильность зависят от них. Миру нужны их сложные и целостные глобальные перспективы, чтобы использовать возможности технологических преобразований через стратегическое, влиятельное лидерство, которое обеспечивает устойчивые решения для отраслей, культур и окружающей среды по всему миру.