MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по направлению Глобальное руководство 2019 в Цюрих в Швейцарии

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Мастер в глобальное лидерство предоставит студентам диверсифицированной фоне, чтобы они могли оценить различные ситуации в рамках международных организаций. Выпускники будут умело обращаться с организационными изменениями, команду упрощение, конфликтами и коммуникации в рамках глобальной окружающей среды.

Швейцария (нем. Schweiz, французском: Suisse, итальянский: Svizzera, ретороманский:. Svizra Швейцарии имеет некоторые из всемирно известных университетов, как ETH в Цюрихе, EPFL в Лозанне, в Женеве IHEID, Лозаннского университета и Университет Санкт-Галлена. Имейте в виду, это 'ы намного лучше говорить на местном языке, поэтому если вы можете ' т говорить или на французском, немецком или итальянском, лучше пойти на курсы в первую очередь.

Цюрих является домом для более чем 60 тысяч человек при 20 университетах и ​​даже больше в других высшие учебные заведения. Он также известен технологий и прикладных наук, в основном, занимая призовые места на европейских и мировых конвенций и производя Благородный лауреатов.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Программы магистратуры по направлению Глобальное руководство в Цюрих в Швейцарии 2019

1 результатов по Глобальное руководство, Цюрих Filter

MIM - магистр международного менеджмента - глобальное лидерство

United International Business Schools
Кампус Онлайн Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 9 - 36 месяцев Февраль 2020 Швейцария Цюрих Бельгия Антверпен Испания Барселона Brussels Мадрид Япония Tokyo Нидерланды Амстердам Италия Милан Женева + еще 16

Студенты, работающие полный рабочий день, могут получить степень магистра в 1 учебном году 9 месяцев, в общей сложности 3 квартала по 20 кредитов каждый, или в течение 12 месяцев при распределении рабочей нагрузки.