MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по специальности Глобальное руководство 2019 в Амстердам в Нидерландах

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Мастер в глобальное лидерство предоставит студентам диверсифицированной фоне, чтобы они могли оценить различные ситуации в рамках международных организаций. Выпускники будут умело обращаться с организационными изменениями, команду упрощение, конфликтами и коммуникации в рамках глобальной окружающей среды.

Нидерланды является составной стране Королевства Нидерландов, состоящий из двенадцати провинций на северо-западе Европы и трех островов в Карибском море. Говорящие на английском студенты не будут иметь проблемы с поиском подходящих курсов. Для иностранных студентов в университеты применения в Нидерландах, несколько стипендий доступны.

Столица Нидерландов, Амстердам известно университетов, таких как Университет Амстердама и Universiteitsbibliotheek Амстердаме. Эти образовательные учреждения, как правило, обеспечивающих разнообразные студентов и аспирантов образовательных программ, и они имеют верхнюю выемку исследований и разработок.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры по направлению Глобальное руководство в Амстердам в Нидерландах 2019

1 результатов по Глобальное руководство, Амстердам Filter

MIM - магистр международного менеджмента - глобальное лидерство

United International Business Schools
Кампус Онлайн Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 9 - 36 месяцев Февраль 2020 Швейцария Цюрих Бельгия Антверпен Испания Барселона Brussels Мадрид Япония Tokyo Нидерланды Амстердам Италия Милан Женева + еще 16

Студенты, работающие полный рабочий день, могут получить степень магистра в 1 учебном году 9 месяцев, в общей сложности 3 квартала по 20 кредитов каждый, или в течение 12 месяцев при распределении рабочей нагрузки.