MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по направлению Глобальное руководство 2019 в Мадрид в Испании

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Мастер в глобальное лидерство предоставит студентам диверсифицированной фоне, чтобы они могли оценить различные ситуации в рамках международных организаций. Выпускники будут умело обращаться с организационными изменениями, команду упрощение, конфликтами и коммуникации в рамках глобальной окружающей среды.

Испания (исп. España) является разнообразная страна обмен Пиренейского полуострова с Португалией в западной части Средиземного моря. Испания считается экзотической страной в Европе из-за его приветливые жители и спокойный образ жизни. Нормальная продолжительность для Университетские курсы в Испании составляет 4 года, за исключением медицины и двойных дипломов, которые 6. Мадрид и Барселона известных городов по всему миру своей кухней, бурной ночной жизнью, и всемирно известные фольклорные и торжеств.

Мадрид Город является столицей Испании. Это столичной области с более чем 3 миллионами жителей. Он имеет арене Лас-Вентас называется, на котором размещена ежегодное мероприятие корриды. В городе есть много государственных и частных университетов.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Программы магистратуры по специальности Глобальное руководство в Мадрид в Испании 2019

1 результатов по Глобальное руководство, Мадрид Filter

MIM - магистр международного менеджмента - глобальное лидерство

United International Business Schools
Кампус Онлайн Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 9 - 36 месяцев Февраль 2020 Швейцария Цюрих Бельгия Антверпен Испания Барселона Brussels Мадрид Япония Tokyo Нидерланды Амстердам Италия Милан Женева + еще 16

Студенты, работающие полный рабочий день, могут получить степень магистра в 1 учебном году 9 месяцев, в общей сложности 3 квартала по 20 кредитов каждый, или в течение 12 месяцев при распределении рабочей нагрузки.