MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по специальности Глобальное руководство 2019 в Барселона в Испании

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Мастер в глобальное лидерство предоставит студентам диверсифицированной фоне, чтобы они могли оценить различные ситуации в рамках международных организаций. Выпускники будут умело обращаться с организационными изменениями, команду упрощение, конфликтами и коммуникации в рамках глобальной окружающей среды.

Испания, официально Королевство Испания, является суверенным государством и государством-членом Европейского Союза. Она расположена на Пиренейском полуострове в юго-западной Европе. Испанскими университетами регулировать доступ к своим градусов и они фиксируют академических сборов. Они могут также предложить неофициальным аспирантуру. Столица Мадрид, возможно, наибольшее количество баров на душу населения среди европейских городов и очень активная ночная жизнь.

Будучи 2-й по величине город в Испании, Барселона является столицей Каталонии провинции. Она насчитывает более 4000 тысяч жителей. Это яркий город, который принимает тысячи туристов ежегодно. Она является домом для Университета Барселоны и других.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Программы магистратуры по специальности Глобальное руководство в Барселона в Испании 2019

1 результатов по Глобальное руководство, Барселона Filter

MIM - магистр международного менеджмента - глобальное лидерство

United International Business Schools
Кампус Онлайн Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 9 - 36 месяцев Февраль 2020 Швейцария Цюрих Бельгия Антверпен Испания Барселона Brussels Мадрид Япония Tokyo Нидерланды Амстердам Италия Милан Женева + еще 16

Студенты, работающие полный рабочий день, могут получить степень магистра в 1 учебном году 9 месяцев, в общей сложности 3 квартала по 20 кредитов каждый, или в течение 12 месяцев при распределении рабочей нагрузки.