MASTERSTUDIES

Смотреть все программы магистратуры по направлению Глобальное руководство в Азии 2020

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Руководителям международных деловых кругов необходимо иметь широкое представление о различных культурах, чтобы эффективно руководить их организациями. Программы глобального лидерства стремятся передать эти знания, как правило, посредством учебы за рубежом и курсов по психологии и сравнительной политике.

Студенты, закончившие часть их степени в Азии растут в числе. В настоящее время второй и третьей по величине экономикой в ​​Азии. Без ограничения, студенты описали свое время в Азии, как лучший опыт своей жизни. На сегодняшний день три из четырех самых густонаселенных стран мира находятся в Азии: в Китае, Индии и Индонезии.

Показать все программы магистратуры по направлению Глобальное руководство в Азии 2020 - Свяжитесь с приемной комиссией университета

1 результатов по Глобальное руководство, Азия Filter

MIM - магистр международного менеджмента - глобальное лидерство

United International Business Schools
Швейцария, Zürich + 13 Больше
Курсы для руководителей
Октябрь 2020
<
Онлайн и в университете (смешанное)
<
Полное имя
<
Заочное и вечернее обучение
<
9 месяцев
английский
Онлайн и в университете (смешанное)
в университете
Онлайн

Студенты, работающие полный рабочий день, могут получить степень магистра в 1 учебном году 9 месяцев, в общей сложности 3 квартала по 20 кредитов каждый, или в течение 12 меся ...

Подробнее