MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по направлению Глобальное руководство Азия 2019

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Руководителям международных деловых кругов необходимо иметь широкое представление о различных культурах, чтобы эффективно руководить их организациями. Программы глобального лидерства стремятся передать эти знания, как правило, посредством учебы за рубежом и курсов по психологии и сравнительной политике.

Студенты, закончившие часть их степени в Азии растут в числе. В настоящее время второй и третьей по величине экономикой в ​​Азии. Без ограничения, студенты описали свое время в Азии, как лучший опыт своей жизни. На сегодняшний день три из четырех самых густонаселенных стран мира находятся в Азии: в Китае, Индии и Индонезии.

Показать все программы магистратуры по направлению Глобальное руководство Азия 2019 - Свяжитесь с приемной комиссией университета

1 результатов по Глобальное руководство, Азия Filter

MIM - магистр международного менеджмента - глобальное лидерство

United International Business Schools
Кампус Онлайн Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 9 - 36 месяцев Февраль 2020 Швейцария Цюрих Бельгия Антверпен Испания Барселона Brussels Мадрид Япония Tokyo Нидерланды Амстердам Италия Милан Женева + еще 16

Студенты, работающие полный рабочий день, могут получить степень магистра в 1 учебном году 9 месяцев, в общей сложности 3 квартала по 20 кредитов каждый, или в течение 12 месяцев при распределении рабочей нагрузки.