close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотрите программы магистратуры по направлению Гигиена продуктов питания и напитков

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить… Подробнее

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Запросите информацию - Найдите программы магистратуры по специальности Гигиена продуктов питания и напитков 2021

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
format_list_bulleted Фильтры
Johns Hopkins University, Advanced Academic Programs
Вашингтон, Соединённые Штаты Америки

Магистр наук в области регулирования безопасности пищевых продуктов призван предоставить студентам понимание правовых и регуляторных сложностей производства, маркировки и расп ... +

Магистр наук в области регулирования безопасности пищевых продуктов призван предоставить студентам понимание правовых и регуляторных сложностей производства, маркировки и распределения продуктов питания. Программа предоставит студентам знания, необходимые для компаний и организаций, которые выращивают, обрабатывают, распространяют или продают продукты и напитки, соблюдая федеральные и государственные нормативные положения для производства, распределения и коммерциализации пищевых продуктов. -
Магистр наук (MSc)
Заочное обучение
английский
Онлайн
 
University of Birmingham - College of Engineering and Physical Sciences
Бирмингем, Великобритания

Наши магистры в области безопасности пищевых продуктов, гигиены и менеджмента обеспечивают углубленную академическую подготовку в области безопасности пищевых продуктов и конт ... +

Наши магистры в области безопасности пищевых продуктов, гигиены и менеджмента обеспечивают углубленную академическую подготовку в области безопасности пищевых продуктов и контроля пищевых продуктов. Вы рассмотрите взаимосвязь между продуктами питания и общественным здоровьем, а также изучите научные, технические, управленческие, политические и законодательные факторы, которые влияют на безопасность пищевых продуктов. -
Магистр наук (MSc)
Очное обучение
английский
Сентябрь 2021
31 Июль 2021
Кампус
 
Северо-Кавказский федеральный университет
Ставрополь, Российская Федерация

Программа разработана совместно с зарубежными партнерами на основе европейского и российского законодательства в области обеспечения гигиеничности и безопасности производства. ... +

Программа разработана совместно с зарубежными партнерами на основе европейского и российского законодательства в области обеспечения гигиеничности и безопасности производства. Дисциплины профессионального цикла разработаны на основе регламентов Ассоциации гигиенического инжиниринга и дизайна (the Hygienic Engineering and Design Group) и направлены формирование знаний, практического и исследовательского опыта в области проектирования технологического оборудования и процессов пищевых производств, отвечающих требованиям гигиеничности дизайна и обеспечивающих производство качественной и безопасной продукции. -
Магистратура
Очное обучение
2 лет
английский
Кампус
 

Получите стипендию на сумму до 10 000,00

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия.
Северо-Кавказский федеральный университет
Ставрополь, Российская Федерация

Программа разработана на основе европейского и российского законодательства в области гигиены и безопасности производства в сотрудничестве с зарубежными партнерами. Дисциплины ... +

Программа разработана на основе европейского и российского законодательства в области гигиены и безопасности производства в сотрудничестве с зарубежными партнерами. Дисциплины разрабатываются в соответствии с положениями Ассоциации гигиенического проектирования и дизайна (Группа гигиены и проектирования) с целью накопления знаний, практического и исследовательского опыта в области проектирования технологического оборудования и процессов производства пищевых продуктов, отвечающих требованиям гигиенического дизайна и обеспечение качества и безопасности продукции. -
Магистратура
Очное обучение
2 лет
английский
Кампус
 

СОВЕТ! Если вы представляете вуз и хотите добавить свои программы в наши списки, Свяжитесь с нами