Магистратура по специальности Гигиена окружающей среды на Кипре

Смотреть все магистратуры по направлению Гигиена окружающей среды на Кипре 2018/2019

Гигиена окружающей среды

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Студент проводит программы в области гигиены окружающей среды могли бы найти его или сама изучать что-либо от химии токсичности для глобальной эпидемиологии. Эти предметы предназначены для построения понимания точных способов, в которых здоровье человека зависит от окружающей среды.

Кипр расположен в северо-восточной части Средиземного моря. Это третий по величине остров в Средиземном море. Кипр, как известно, место рождения Афродиты (Венеры), греческой богини любви.

Начните сегодня - Самые популярные программы магистратуры по специальности Гигиена окружающей среды на Кипре 2018/2019

Подробнее

Магистр общественного здравоохранения

Cyprus University of Technology
в университете Очная форма 14 месяцев September 2019 Кипр Лимассол

Экологическое здоровье - это захватывающая, междисциплинарная область, которая исследует воздействие воздействия на человека загрязняющих веществ в сообществе, на дому и на рабочем месте и использует эти знания для улучшения общественного здравоохранения. Программа MS предназначена для оснащения выпускников программы навыками и знаниями, необходимыми для профессиональной и исследовательской карьеры в области гигиены окружающей среды. [+]

Кипрский международный институт по охране окружающей среды и общественному здравоохранению (CII) предлагает магистра в области общественного здравоохранения (MPH) со специализацией в области гигиены окружающей среды или эпидемиологии и биостатистики. Магистр общественного здравоохранения (MPH), вероятно, является самой популярной и признанной областью специализации в секторе общественного здравоохранения. Программа полностью изучается на английском языке. Он начинается каждый год в сентябре и заканчивается в ноябре следующего года. Программа опирается на интегрированную междисциплинарную учебную программу, преподаваемую выдающимися преподавателями из Cyprus University of Technology и других ведущих школ общественного здравоохранения.... [-]