Магистратура по специальности Гигиена окружающей среды Европа

Смотреть все программы магистратуры по специальности Гигиена окружающей среды Европа 2019

Гигиена окружающей среды

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Программы по охране окружающей среды на здоровье часто комбинируют аспекты экологии и медицины, чтобы обеспечить широкий, но подробный обзор тем, как два взаимодействуют между собой. Студенты могут рассчитывать исследовать, как экологические субъекты здравоохранения, как производятся и в природе, способствуют или уменьшить человеческое благополучие.

Европа является шестой по величине континента и включает в себя 47 стран и различных зависимостей, островов и территорий. Она граничит с Средиземным морем на юге, Азии на восток, и Атлантическим океаном на западе.

Показать все программы магистратуры по специальности Гигиена окружающей среды Европа 2019 - Запросите информацию

Подробнее

Магистр общественного здравоохранения

Cyprus University of Technology
в университете Очная форма 14 месяцев September 2019 Кипр Лимассол

Экологическое здоровье - это захватывающая, междисциплинарная область, которая исследует воздействие воздействия на человека загрязняющих веществ в сообществе, на дому и на рабочем месте и использует эти знания для улучшения общественного здравоохранения. Программа MS предназначена для оснащения выпускников программы навыками и знаниями, необходимыми для профессиональной и исследовательской карьеры в области гигиены окружающей среды. [+]

Кипрский международный институт по охране окружающей среды и общественному здравоохранению (CII) предлагает магистра в области общественного здравоохранения (MPH) со специализацией в области гигиены окружающей среды или эпидемиологии и биостатистики. Магистр общественного здравоохранения (MPH), вероятно, является самой популярной и признанной областью специализации в секторе общественного здравоохранения. Программа полностью изучается на английском языке. Он начинается каждый год в сентябре и заканчивается в ноябре следующего года. Программа опирается на интегрированную междисциплинарную учебную программу, преподаваемую выдающимися преподавателями из Cyprus University of Technology и других ведущих школ общественного здравоохранения.... [-]