MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Геоинформатика в США 2019

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Степень магистра в области геоинформатики связана с изучением концепции реализованы в географических информационных систем. Эти знания применяются в различных областях, в том числе экологии и охраны природы, сельского и лесного хозяйства, планирования и зонирования, управление ресурсами или геодезия и картография.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Геоинформатика в США 2019

1 результатов по Геоинформатика, Соединённые Штаты Америки Filter

мастер географических информационных систем

University of Central Arkansas
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 30 - 36 часы Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Конуэй + еще 1

Мастер географических информационных систем (МГИС) степени смоделирован онлайн Executive MBA программ. Студенты, которые поступают в той степени, в идеале должны были предыдущие ГИС курсовую (прихватив по меньшей мере, одну ГИС курс на университетском или дипломированного уровне) или быть в настоящее время используются в таком положении, которое требует использования ГИС или информационных ГИС-услуг (то есть, либо ГИС профессионал ищет более профессиональной подготовки или кто-то, кто должен управлять ГИС работников или кто нуждается в информации из ГИС для выполнения его / ее работу).