MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Геоинформатика в Арканзас в США 2019

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Степень магистра в области геоинформатики связана с изучением концепции реализованы в географических информационных систем. Эти знания применяются в различных областях, в том числе экологии и охраны природы, сельского и лесного хозяйства, планирования и зонирования, управление ресурсами или геодезия и картография.

Образование в США осуществляется в основном в государственном секторе, с управлением и финансирования поступает из трех уровней: государственных, местных и федеральных, в таком порядке.Общие требования для изучения на более высоком уровне образования в США будет включать ваше приема эссе (также известный как формулировку целей или личного заявления), стенограммы записей, рекомендации / рекомендательные письма, языковые тесты

Свяжитесь с ВУЗом - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Геоинформатика в Арканзас в США 2019

1 результатов по Геоинформатика, Арканзас Filter

мастер географических информационных систем

University of Central Arkansas
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 30 - 36 часы Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Конуэй + еще 1

Мастер географических информационных систем (МГИС) степени смоделирован онлайн Executive MBA программ. Студенты, которые поступают в той степени, в идеале должны были предыдущие ГИС курсовую (прихватив по меньшей мере, одну ГИС курс на университетском или дипломированного уровне) или быть в настоящее время используются в таком положении, которое требует использования ГИС или информационных ГИС-услуг (то есть, либо ГИС профессионал ищет более профессиональной подготовки или кто-то, кто должен управлять ГИС работников или кто нуждается в информации из ГИС для выполнения его / ее работу).