MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Геоинформатика в Ахмедабад в Индии 2019

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Будущие или нынешние инженеры, заинтересованные в геодезической технологии, используемой в таких приложениях, как картография, могут быть заинтересованы в изучении геоинформатики. Как отрасль техники, геоинформатика может быть сфокусирована на технологии, сборе, сохранении и анализе географии.

Индия, официально Республика Индия, государство в Южной Азии. Это седьмая по величине страна по площади, второе место по численности населения страна с более чем 1.2 млрд. человек, и самая густонаселенная демократия в мире

Ахмедабад расположен в районе Ахмедабад и проводит близка к 6,3 млн. человек, что делает его пятым по величине в стране. Она имеет богатую культуру и имеет многочисленные учреждения и организации для получения высшего образования.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Геоинформатика в Ахмедабад в Индии 2019

1 результатов по Геоинформатика, Ахмедабад Filter

Магистр технологии в геоматике

CEPT University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Индия Ахмедабад + еще 1

M.Tech in Geomatics - это мультидисциплинарный профессиональный курс, в котором продвинутые предметы, такие как дистанционное зондирование, ГИС, системы управления базами данных, анализ пространственных данных, языки программирования, фотограмметрия, системы GPS и локальных систем, LiDAR, Big-data, Web и мобильная ГИС , Технологии с открытым исходным кодом, планирование проектов и геоинформация. Это дает уникальную возможность изучить широкие области применения в многодисциплинарных областях: инженерное дело, строительство, инфраструктура, коммунальные услуги, планирование, управление, информационные технологии и управление.