MASTERSTUDIES.RU

Ищите заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Геоинформатика в Северная Америка 2019

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

В качестве отрасли науки и техники геоинформатика может изучать изучение поверхности суши и воды с целью сбора, представления и анализа данных. Часто требуется степень бакалавра для входа в поле, программы геоинформатики варьируются от ассоциированных до докторантов.

Соединенных Штатов Америки находится на континенте Северной Америки. Это третья по величине страна по размеру в мире. Она имеет относительно короткую историю по сравнению с другими странами мира, имеет один из мировых 'ы крупнейших экономик, и имеет один из мировых ' ы самых различных групп населения.

Начните сегодня - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Геоинформатика в Северная Америка 2019

1 результатов по Геоинформатика, Северная Америка Filter

мастер географических информационных систем

University of Central Arkansas
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 30 - 36 часы Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Конуэй + еще 1

Мастер географических информационных систем (МГИС) степени смоделирован онлайн Executive MBA программ. Студенты, которые поступают в той степени, в идеале должны были предыдущие ГИС курсовую (прихватив по меньшей мере, одну ГИС курс на университетском или дипломированного уровне) или быть в настоящее время используются в таком положении, которое требует использования ГИС или информационных ГИС-услуг (то есть, либо ГИС профессионал ищет более профессиональной подготовки или кто-то, кто должен управлять ГИС работников или кто нуждается в информации из ГИС для выполнения его / ее работу).