MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Геоинформатика

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Учащиеся, интересующиеся инженерными или науками о Земле, могут быть заинтересованы в области геоинформатики. Сосредоточив внимание на вопросах, относящихся к геологическим наукам, географии и даже картографии, и их возникновению, геоинформатика обычно посвящена сбору географических и пространственных данных.

Начните сегодня - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Геоинформатика 2019/2020

2 результатов по Геоинформатика Filter

Магистр технологии в геоматике

CEPT University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Индия Ахмедабад + еще 1

M.Tech in Geomatics - это мультидисциплинарный профессиональный курс, в котором продвинутые предметы, такие как дистанционное зондирование, ГИС, системы управления базами данных, анализ пространственных данных, языки программирования, фотограмметрия, системы GPS и локальных систем, LiDAR, Big-data, Web и мобильная ГИС , Технологии с открытым исходным кодом, планирование проектов и геоинформация. Это дает уникальную возможность изучить широкие области применения в многодисциплинарных областях: инженерное дело, строительство, инфраструктура, коммунальные услуги, планирование, управление, информационные технологии и управление.

Профессиональный мастер в области ГИС (ГЕОИНФОРМАТИКА И ПРОГРАММИРОВАНИЕ ГИС / ГЕОСТРОИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ)

Fundació Universitat de Girona: Innovació i Formació
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 19 месяцев

Географическая информация является стратегическим элементом в современном обществе. Внедрение географических информационных систем (ГИС) в компании и учреждения растет, как и потребность в квалифицированных специалистах для управления геоинформационными проектами. В этом контексте программа UNIGIS предлагает профессиональную степень магистра в области ГИС с целью улучшения навыков и приобретения новых навыков, связанных с обработкой, анализом и управлением геопространственной информацией, и адаптацией их к потребностям сферы труда.