MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности География в Испании 2019

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Географические науки включают в себя изучение деятельности человека и физического состава планеты Земля. Исследования в этой области затрагивают взаимодействие между ними, а также технологии, используемые для анализа данных в этой сфере.

Испания, официально Королевство Испания, является суверенным государством и государством-членом Европейского Союза. Она расположена на Пиренейском полуострове в юго-западной Европе. Испанскими университетами регулировать доступ к своим градусов и они фиксируют академических сборов. Они могут также предложить неофициальным аспирантуру. Столица Мадрид, возможно, наибольшее количество баров на душу населения среди европейских городов и очень активная ночная жизнь.

Свяжитесь с ВУЗом - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению География в Испании 2019

1 результатов по География, Испания Filter

Профессиональный мастер в области ГИС (ГЕОИНФОРМАТИКА И ПРОГРАММИРОВАНИЕ ГИС / ГЕОСТРОИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ)

Fundació Universitat de Girona: Innovació i Formació
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 19 месяцев Ноябрь 2019 Испания Герона + еще 1

Географическая информация является стратегическим элементом в современном обществе. Внедрение географических информационных систем (ГИС) в компании и учреждения растет, как и потребность в квалифицированных специалистах для управления геоинформационными проектами. В этом контексте программа UNIGIS предлагает профессиональную степень магистра в области ГИС с целью улучшения навыков и приобретения новых навыков, связанных с обработкой, анализом и управлением геопространственной информацией, и адаптацией их к потребностям сферы труда.