Магистратура по специальности Науки о земле в Чехии

Смотреть все магистратуры по специальности Науки о земле в Чехии 2017

Науки о земле

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Темы в области наук о Земле значительно варьируются, от экзаменов состава ядра планеты 's к изучению внешних границ атмосферы. Студенты, расследующие эти темы следует ожидать окончить более глубокое понимание физических характеристик Земли.

Чешская республика, имеющая выхода к морю государство в Центральной Европе. Страна граничит с Германией на западе, Австрией на юге, Словакией на востоке и с Польшей на севере. Ее столица и крупнейший город, с 1,3 млн. жителей, является Прага.

Свяжитесь с университетом - Самые популярные программы магистратуры по направлению Науки о земле в Чехии 2017

Подробнее

мастер в горном деле

Technical University of Ostrava
в университете Очная форма 2 года September 2017 Чехия Ostrava

Исследования магистра в области горного машиностроения обогащает знания, полученные в специализированной области, и что увеличивает возможности продвижения в профессии, особенно в классах управления. [+]

Лучшие программы магистратуры по специальности Науки о земле в Чехии 2017. Исследование Отрасль Добыча Отрасль профиля Исследования магистра в области горного машиностроения обогащает знания, полученные в специализированной области, и что увеличивает возможности продвижения в профессии, особенно в классах управления. Выпускник удовлетворяет условиям, требуемым чешскими властями для всех официальных позиций в шахтах и ​​карьерах в Чешской Республике. Курс обучает специалистов для работы в сфере добычи и переработки сырья, в том числе ископаемых видов топлива и металлических и неметаллических полезных ископаемых. Выпускник будет хорошо подходит для работы в учреждениях, занимающихся в гражданском строительстве или для использования в качестве научных работников, работающих в качестве служащих государственного управления в муниципальных офисах и региональных органов власти и министерств. После успешного окончания курса магистратуры, можно продолжить в докторантуре [Ph.D.] исследований в области горного дела или горной геомеханики. Основные результаты обучения Знание На основе теоретического и практического опыта, выпускник может применить свои знания и опыт в области добычи полезных ископаемых, обработки и очистки горных работ, так глубоко, и поверхностный путь, а затем найти применение в области энергетики, инжиниринговые компании и обработчики ценных минералов и компании, которые занимаются ландшафтным работы. Навыки Выпускник программы Mining может обеспечить инжиниринг, проектирование и управление разведочного этапа подготовки месторождений, добыча инженерных работ, управление дорожным движением, реабилитации и ликвидации деятельности в высших уровнях управления бизнесом. Общие Компетенции Степень магистра в области горного машиностроения задумана так, что будущие выпускники пользуются более широкое применение на практике. Профессиональные профили выпускников инженерные выпускники Горнодобывающие отвечают всем условиям для включения их в соответствующие правила, чтобы держать все контрольные функции... [-]