Магистратура по направлению Науки о земле в Cairns в Австралии

Смотреть все программы магистратуры по специальности Науки о земле 2017 в Cairns в Австралии

Науки о земле

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Магистра в области наук о Земле является степень, которая сосредотачивается в исследовании различных систем занимается Земли. Студенты будут получать исследовательские навыки, знания и понимания климатических последствий взаимодействия различных компонентов и взаимодействия биосферы с литосферы, гидросферы и криосферы.

Австралия имеет семь из 100 лучших вузов в мире! Австралии сидит выше подобных Германии, Нидерландов и Японии, размещение восьмое место в Universitas 2012 U21 Рейтинг национальных систем высшего образования.

Город имеет положил обратно атмосферу и спокойная тропический климат благоприятный для изучения. Она может похвастаться некоторые образовательные центры, такие как Школа авиабазы, Университета Джеймса Кука Кэрнс кампуса и многие другие.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы магистратуры по направлению Науки о земле в Cairns в Австралии 2017

Подробнее

магистра философии - наука (исследование)

James Cook University
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 2 года January 2018 Австралия Townsville Cairns Брисбен + еще 3

Магистр философии (магистр) предлагает аспирантуре надзор исследований в меньших масштабах, чем кандидат наук, к которым он может обеспечить путь. [+]

Магистр философии - наук (исследований)

Магистр философии (магистр) предлагает аспирантуре надзор исследований в меньших масштабах, чем кандидат наук, к которым он может обеспечить путь. Она завершается представлением тезис, что демонстрирует способность к критическому анализу и оригинальное исследование. Это два года полный рабочий день программа, предлагаемая как на и вне кампуса. ... [-]