Магистратура по специальности Наука о земле в Геттингене в Германии

Смотреть все программы магистратуры по специальности Наука о земле 2017 в Геттингене в Германии

Наука о земле

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Программы геонауки обычно сочетают в себе сложное математическое моделирование с теориями о том, как геологические и гидравлические системы движутся, чтобы предсказать поведение различных земельных и водных объектов. Теории и навыки, приобретенные на этих курсах, часто используются в геологических исследованиях и регулировании окружающей среды.

Германия, официально Федеративной Республики Германии, является федеральной парламентской республики в Западной и Центральной Европы. Страна состоит из 16 штатов, а ее столицей и крупнейшим городом является Берлин.

Геттингене poplution более 100 000 человек, что и большинство из которых составляют студенты, которые посещают различные университеты и колледжи в городе. Геттинген, таким образом, также считается университетским городом. Он расположен в Нижней Саксонии, Германия.

Запросите информацию - Программы магистратуры по специальности Наука о земле в Геттингене в Германии 2017

Подробнее

мастер в гидрогеологии и геоэкологии

University of Göttingen
в университете Очная форма 4 семестра October 2017 Германия Геттинген Ганновер Brunswick Клаусталь-Целлерфельд + еще 3

Цель курса состоит в подготовке его участников к профессиональной работе в качестве гидрогеологов, водных ресурсов или экологических экспертов, в научно-исследовательской, консалтинг или введения в государственном или частном секторе. Он квалифицирует специалистов для ресурсов подземных вод и экологически чистые технологии сектора. [+]

Мастер в гидрогеологии и геоэкологии (магистра)

 

Международная программа Мастер проводится на английском языке: Цель курса состоит в подготовке его участников к профессиональной работе в качестве гидрогеологов, водных ресурсов или экологических экспертов, в научных исследованиях, консультации или введение в государственном или частном секторе. Это квалифицируется специалистов для подземных ресурсов и охраны окружающей технологического сектора. Международный мастер программа "Гидрогеология и геоэкологии (ГЭГ)" в университете Геттингена передает современный ноу-хау в области комплексного управления водными ресурсами, переноса загрязняющих веществ в недрах и подземных вод в трещиноватых системах. Особое внимание уделено практическим и количественных подходов: например соленой воды; использование альтернативных водных ресурсов (искусственное пополнение); экологический мониторинг и восстановление; Контроль загрязнения воды; загрязняющих технологий лечения; Системы поверхностного и моделирование грунтовых вод. Упор делается на проблемах нехватки воды в полузасушливых районах и развивающихся странах. Программа обучения представлена ​​международной опытного и междисциплинарной команды преподавателей из университетов, частных компаний, научно-исследовательских институтов и правительственных учреждений. Обучение включает в себя лекции, полевые / Лабораторные работы и тематические исследования.... [-]