Магистратура по направлению Наука о земле в Бразилии

Смотреть все магистратуры по направлению Наука о земле в Бразилии 2017

Наука о земле

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Степень магистра в области наук о Земле позволяет студентам анализировать текущие тенденции в геологических целях прогнозирования будущих изменений. Таким образом, это позволяет предотвращения или воспользоваться изменений окружающей среды. Это возможно с основательное образование, которое учит студентов о динамике планеты, в том числе о происхождении и эволюции Земли.

Бразилия предлагает высшего образования, которая частично финансируется для тех студентов, которые хотели бы продолжить высшее образование. Они должны быть в возрасте от 18 до 35 лет. Эта система высшего образования позволяет студентам получить практические навыки, которые позволят им справиться вызовам 21-го века.

Запросите информацию - Самые популярные программы магистратуры по направлению Наука о земле в Бразилии 2017

Подробнее

международный мастер в области передовых глины науки (IMACS)

University of Poitiers
в университете Очная форма 2 года September 2017 Бразилия Porto Alegre

IMACS представляет собой интегрированный магистр наук по проекту 4-х учреждениях с широким кругом руководства в глиняном науки. [+]

Лучшие программы магистратуры по специальности Наука о земле в Бразилии 2017. ENVIRONMENTS- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ГЕОЛОГИЯ-ПОЧВЕННО УПРАВЛЕНИЕ-геотехники-геоматериала-наноматериала IMACS представляет собой интегрированный Магистр наук разработан 4-х учреждениях с широким кругом руководства в глиняном науки: Университет Пуатье (UP) во Франции (координатор), Университет Авейру (UA) в Португалии, Технический университет Крита (TUC) (Ханья) в Греции, Федеральный университет Рио-Гранде-ду-Сул (UFRGS) (Порту-Алегри) в Бразилии. Почему глинистые минералы? Интерес к глинами результатов от их общей доступности, а также их уникальные физические и химические свойства. Никакие другие полезные ископаемые в настоящее время не привлекают так большой интерес. В дополнение к их обычной древней использования в качестве кирпича, черепицы, керамики, а также для покрытия бумаги и обращения с отходами в последнее время, глины нашли много новых приложений. Глинистые минералы обеспечили повышение в технологии, так как они являются недорогими наноматериалы, и как таковые, они имеют огромный потенциал для синтеза полимерных нанокомпозитов с высокими механическими и термическими свойствами. Оптимизация адсорбции, коллоидных и реологических свойств также открывает перспективы использования глинистых минералов для использования в медицинских целях, борьбы с загрязнением, а также охраны окружающей среды. Глинистые минералы играют роль в экономической геологии (как в качестве важного минеральных ресурсов и в разведке энергетических ресурсов) и управления почвами. Глины также имеют много негативных последствий в геотехники, проявляющиеся в виде оползней, селей, а также ухудшение на основе глины строительных материалов. Глина знание чрезвычайно меж- и междисциплинарный, как она включает в себя геологические, инженерно-геологические, минералогические, физико-химических и био-геохимические аспекты. IMACS первый мастер-курс решения аналитических методов и их последние разработки, глины месторождений полезных ископаемых, а также их основные области применения.... [-]