Магистратура по направлению Гендерные исследования в Канберра в Австралии

Смотреть все программы магистратуры по специальности Гендерные исследования 2017 в Канберра в Австралии

Гендерные исследования

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Гендерные исследования являются фокусом в антропологии или социологии, которая занимается вопросами идентичности, связанными с сексуальностью и биологическим полом. Студенты могут рассчитывать на курсы в современном гендерном дискурсе, изучая коррелятивные темы, такие как биология и литература.

Австралия имеет третье место по количеству иностранных студентов в мире, несмотря на общность только 23 миллионов. Это сильные академические полномочия, но австралийских учебных заведениях так же высоко оценивается как городов, дома их по родной земле.

Вот где история Австралии лежит. Вы не можете что-либо пересматривать не признавая статус высшего образования в этом городе, которые в основном предлагают Университета Канберры и Австралийский национальный университет.

Свяжитесь с университетом - Программы магистратуры по направлению Гендерные исследования в Канберра в Австралии 2017

Подробнее

Магистр прикладной антропологии и развития с участием

Australian National University - College of Arts & Social Sciences
в университете Очная форма Австралия Канберра

Если вы практикующий развитие, или стремящихся быть один, магистр прикладной антропологии и развития на основе участия (MAAPD) даст вам практические навыки, необходимые, чтобы сделать разницу, а также теорию для оценки вашего влияния. [+]

Магистратуры по направлению Гендерные исследования в Канберра в Австралии. Если вы практикующий развитие, или стремящихся быть один, магистр прикладной антропологии и развития на основе участия (MAAPD) даст вам практические навыки, необходимые, чтобы сделать разницу, а также теорию для оценки вашего влияния. MAAPD является высоко оцененный квалификации преподают ведущие ученые с опытом работы в области развития в этой области. MAAPD предлагает пять специализаций на выбор в соответствии с вашими страстями: Конфликт и развитие Гендер и развитие Гуманитарная деятельность Коренные политики Общество и окружающая среда Прием Требования Внутренний Степень бакалавра со средним баллом по меньшей мере 65%. Абитуриенты, имеющие степень бакалавра или сертификат специалиста в родственной дисциплины могут иметь право на 24 единиц (1 семестр) кредита. Кандидаты с Диплом или с отличием в родственной дисциплины могут иметь право на 48 единиц (1 год) кредита. Все кандидаты должны соответствовать английского языка Требования к поступающим в университет для студентов Международный Степень бакалавра или международный эквивалент со средней отметки по меньшей мере 65%. Абитуриенты, имеющие степень бакалавра или сертификат специалиста в родственной дисциплины могут иметь право на 24 единиц (1 семестр) кредита. Кандидаты с Диплом или с отличием в родственной дисциплины могут иметь право на 48 единиц (1 год) кредита. Все кандидаты должны соответствовать английского языка Требования к поступающим в университет для студентов Карьера: MAAPD будет продвигать свою карьеру в области развития, политики и управления программами в рамках двусторонних, mulitlateral и неправительственных организаций или в качестве независимого консультанта. Дальнейшие исследования: Магистр прикладной антропологии и совместной разработки (Advanced) В этой опции вы расширенному завершить диссертацию вместо... [-]