Магистратура очно-заочно в Нью-Джерси в США - Богословие

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Богословие в Нью-Джерси в США 2018

Богословие

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Как правило, предназначены для тех, кто призван к рукоположенного служения, изучение богословия подразумевается предварительной подготовки. Как правило, это означает, что обслуживание в христианской секты, и большинство программ включают в себя курсы по проповеди, служении, богословие, Священное Писание, литургия и истории. В зависимости от номинала, философия может быть также изучены.

США остается самым популярным местом в мире для иностранных студентов. Университеты в США доминируют в мировом рейтинге, и страна также предлагает широкий спектр захватывающих местах исследования. Государственный университет систем частично субсидируются правительствами штатов, и, возможно, многие кампусы распространился по всему государству, с сотнями тысяч студентов.

Нью-Джерси, северо-восточных и Средне-Атлантических штата Соединенных Штатов. Высокий рейтинг университета США за 2013 год находится в этой провинции. Нью-Джерси является заметным государства в высшем образовании. Страна полна возможностей жизни, отдыха и профессиональной карьеры.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Богословие в Нью-Джерси в США 2018

Подробнее

Мастер Богословия

New Brunswick Theological Seminary
в университете Заочное и вечернее обучение August 2018 Соединённые Штаты Америки New Brunswick Jamaica

Мастер программы степени Богословия предназначена для подготовки студентов для широкого круга христианского служения. Эта программа, требует многих конфессий для рукоположения, предлагается в университетском городке Нью-Брансуик через день и вечерние занятия и на месте Сент-Джонс через вечерние занятия ... [+]

Мастер Божественности программа степени предназначена для подготовки студентов для широкого круга христианского служения. Эта программа, требует многих конфессий для рукоположения, предлагается в университетском городке Нью-Брансуик через дневные и вечерние занятия и на месте Сент-Джонс через вечерние занятия.

Образование для служения является не вопрос просто накапливать определенные знания и навыки. Это начало процесса личностной трансформации в результате чего ученик усваивает знания и навыки, имеющей отношение к служению таким образом, что формирует ученика самопонимание и жизнь в Церкви и мире. Таким образом, как интеграция различных областей знаний и навыков, а также интеграции этих полей с фактическим опытом и практикой служения, имеют важное значение для теологического образования.... [-]