MASTERSTUDIES.RU

Показать заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Богословие в Северная Америка 2020

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Поле божественности варьируется в зависимости от секты и деноминации. Тем не менее, его исследование обычно проводится перед входом в священное служение. Студенты узнают, как служить верующим и нуждающимся, как проводить религиозные службы, догматы и теология своей веры, и как общаться с писаниями.

Spanning 23 стран, Северная Америка является континентом заполнены образовательных возможностей. Студенты имеют возможность учиться на нескольких языках и развивать понимание совершенно разных культур.

Свяжитесь с университетом - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Богословие в Северная Америка 2020

10 результатов по Богословие, Северная Америка Filter

степень магистра богословия (mdiv)

Maitripa College
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 4 лет Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Портленд + еще 1

Майтрипа Колледж предлагает надежный, кредитный минимум 72, три-четыре года магистра богословия (MDiv) степени под руководством Yangsi Ринпоче. MDiv является профессиональной степени сосредоточены на буддийском подходе к выращиванию интеллектуальных, духовных, и профессиональные навыки для того, чтобы работать в качестве агента позитивных перемен в мире.

магистра богословия (библия экспозиция)

Columbia International University Online
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Колумбия

M.Div. (Библия Экспозиция) предоставляет вам полный спектр библейско-богословских знаний и практических навыков для руководства министерства наряду со специализированными навыками для понимания, применения и эффективного общения Писания на регулярной основе в местном контексте церкви.

Мастер Божественности (онлайн)

Christian Leadership University
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Cheektowaga

Удовлетворены ли вы программой подготовки магистров Divinity Master, которая просто имеет «христианскую перспективу», или ваше сердце жаждет способности слышать, как Его голос говорит прямо к вашему сердцу? Вы ищете совершенно другую программу Master of Divinity? Если это так, то степень магистра богословия Университета Christian Leadership University - это именно то, что вы искали.

Мастер Божественности (онлайн)

Clarks Summit University Online
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 4 - 6 лет Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки США онлайн + еще 1

94-кредитная онлайн-программа «Мастер богословия» в Баптистской библической семинарии - это профессиональная степень министерства, которая готовит мужчин и женщин к христианскому лидерству посредством библейского богатого и богословского образования.

Магистр теологии (Th.M)

Vancouver School of Theology
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 10 семестры Январь 2020 Канада Ванкувер + еще 1

Степень магистра богословия - это аспирантура, предназначенная для того, чтобы предоставить учащемуся углубленное понимание одной области или дисциплины в общем контексте богословского исследования, а также разработку методов и ресурсов исследований, соответствующих выбранной области или дисциплине.

Мастер Божественности / Мастер Божественности по расширению

Vancouver School of Theology
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 7 лет Январь 2020 Канада Ванкувер + еще 1

Магистр Божественности и Магистр Божественности по программам расширения, предназначены для тех, кто ищет академическую программу с практическими приложениями, в которой можно исследовать глубину своей веры и готовиться к различным общественным и пастырским министерствам. Программа VST's Master of Divinity принята для рукоположения англиканской, объединенной и пресвитерианской конфессий в Канаде и Пресвитерианской церкви в Соединенных Штатах Америки.

Мастер Божественности

University of Northwestern St. Paul
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 42 - 46 месяцев Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Святой Павел + еще 2

Присоединитесь к страстным учителям Библии в комплексной преддокторской программе, которая объединяет евангельское богословие, основанное на Библии, с христианским служением. Программа «Мастер богословия» отвечает требованиям рукоположения на должности пастора или священника и подготовит вас к дальнейшему обучению в докторантуре и служению в церкви или церкви.

Мастер Божественности

Drew University
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 30 - 48 месяцев Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Madison + еще 1

Основанный на давней традиции уэслианской и методистской приверженности высшему образованию, MDiv Дрю готовит христианское лидерство в мире и во всем мире. Будь то в служении на полную ставку или в двухпрофессиональном служении, выпускники этой гибкой и инновационной программы будут основаны на христианской истории и традициях, способных к эффективному и творческому руководству и духовно и социально находчивым для культивирования радикального Евангелия Иисуса Христа в и для всего мира.

Мастер Божественности

The Southern Baptist Theological Seminary
Кампус Онлайн Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 88 часы Август 2020 Соединённые Штаты Америки Луисвилл + еще 3

Для тех, кто призван служить в сегодняшнем меняющемся мире, степень магистра богословия из Южной семинарии предлагает надежное и всестороннее богословское образование. Эта степень сложная, потому что служение сложное. В служении нет ярлыков и нет ни одного с Южным М.Див.

Мастер Божественности (MDiv)

Wycliffe College
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Январь 2020 Канада Торонто + еще 2

Мастер Божественности (MDiv) - для тех, кто хочет подготовиться к служению. Степень магистра предоставляет студентам богословское, личное и профессиональное образование, чтобы служить лидерами в церквях, парашютистских организациях, академии и других учреждениях.